Aycin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSuper Hotel, sehr familienfreundlich

Gut

Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel. Alles in allem, ist es einfach top. Das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr nett und aufmerksam.

• Das Zimmer war sehr schön. Das Beistellbett für unser Baby war bereits im Zimmer. Der TV im Spiegel integriert ein Highlight. Es war auch sauber. 2 Punkte muss ich hier abziehen, da die Matratze so durchgelegen war, dass sie durch hing, man jede Feder gespürt hat und ich den ganzen Urlaub über starke Rückenschmerzen hatte. Beschwert habe ich mich darüber nicht, da die einzige Lösung ein Zimmer Wechsel gewesen wäre. Das war mir allerdings mit Baby zu anstrengend.

• Gut
  • Sehr lecker, es gab verschiedene Themenabende. Alles hat geschmeckt. Es gab eine große Auswahl. Ein Punkt Abzug, da es gewisse Gerichte jeden Tag gab und das was wechselt dann weniger war und das ala carte Essen im chinesischen Restaurant war weniger gut. Da ist man in Deutschland weitaus besseres gewohnt.

• Alle waren sehr nett und aufmerksam. Natürlich noch mehr wenn man Trinkgeld gegeben hat, aber das ist generell üblich.

• 15 Minuten Transfer vom Flughafen sind einfach unschlagbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Aycin

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen tollen Aufenthalt hatten. Ihr Lob für das Essen und unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager