Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und hat eine große Auswahl. Die direkte Strandlage mit einem privaten Strandabschnitt ist super schön. Der negative Punkt ist, dass sehr viel russische Musik gespielt wird und man somit irgendwann genervt davon war, da man in der Türkei die türkische Musik erwartet. Trotzdem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und sauber. Leider sind die Wände sehr dünn und daher hat man die Nachbarn von nebenan und obendrüber gehört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl vom Essen war sehr groß und vielfältig. Für jeden ist was dabei und man kann 24 Stunden am Tag essen. Die Bars tagsüber am Pool hatten auch sehr leckeres Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war freundlich. Ein paar Servicekräfte könnten ein wenig mehr lächeln :)
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr groß und hat auch mehrere Bars. Die Servicekräfte sind leider nicht oft am Pool entlang gekommen um Getränke zu bringen. Ebenso ist es wirklich schwer nach dem Frühstück eine Liege am Pool zu bekommen, da viel reserviert wird und die Handtücher leider vom Hotel den ganzen Tag dort liegen gelassen werden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Es werden viele Aktivitäten angeboten durch die tollen Animateure. Besonders sympatisch und super freundlich waren Rabia, Anil, Elif und Volkan! :)
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Größe und Sauberkeit des Hotels sowie die vielfältige Essensauswahl und die direkte Strandlage genießen konnten.Wir bedauern, dass die Musikauswahl nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um in Zukunft eine bessere Balance zu finden, die alle Gäste anspricht. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie das Hotel insgesamt weiterempfehlen können, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager