Sehr familienorientiert, trotzdem auch für kinderlose geeignet (eigener separater Pool und Restaurants für Urlauber ab 18 Jahren). Das Essen war sehr umfangreich und in einer guten Qualität, jedoch nicht auf erstklassigem 5 Sterne Niveau (Fleisch zu trocken oder faserig, Früchte nicht in der erwarteten Qualität, Desserts und Kuchen dafür sehr lecker und in großer Auswahl). Die Liegestühle an den Pools und am Strand nicht auf 5 Sterne Niveau und teilweise defekt (nicht in der Neigung verstellbar, da Kunststoffhalterung gebrochen). Polster für die Liegestühle sind an sich kostenlos erhältlich, Personal hat aber sehr unmissverständlich Trinkgeld für die Bereitstellung erwartet. Andere Hotels dieser Kategorie haben Liegestühle mit integrierten, belederten Polstern geboten. Leider wird ebenfalls nichts gegen Dauerreservierer unternommen. Liegestühle sind morgens schon vor dem Frühstück per Handtuch belegt, obwohl die Personen erst Mittags dann endlich zu ihren Liegen kommen und sie nutzen. Somit sucht man als aufrichtiger Sonnenbader nach dem Frühstück lange nach freien Liegen. Auch um die Mittagszeit herum sind die Liegestühle stundenlang unbenutzt, aber trotzdem per Handtuch reserviert. In anderen Hotels wurde hiergegen aktiv vorgegangen, indem reservierte Liegestühle ohne persönliche Sachen (Sonnenbrille, Sonnencreme, Getränke, Strandtasche etc.) durch das Personal freigeräumt wurden. Dafür ist der Strandabschnitt und der Bereich um die Pools sehr sauber und wird jeden Abend gereinigt. Vorsicht vor den viele Dienstleistungen, die aktiv bei fast jedem Spaziergang zum Strand und zum Hotel zurück "aufzugeschwätzt" werden. Markenparfüm aus Dubai zum Schnäppchenpreis. Fotoalbum vom Fotografen mit 15 Bildern für 300 EUR. Spa, Massage, Hamam. Dafür kann man beim Spa einen guten Deal machen und etwas runterhandeln. Im Gegenzug wird dann nach der Massage ein Folgetermin "empfohlen", um angebliche Lymphknoten in den Beinen zu entfernen. Dennoch ist das Spa einen Besuch wert. Die Cocktailkarte ist in allen Bars dieselbe, das Ergebnis in der Qualität und Optik jedoch unterschiedlich (An den Poolbars etwas schlechter, innerhalb des Hotels besser). Insgesamt sind die Cocktails aber in Ordnung, mit Luft nach oben (immer bezogen auf ein Hotel der 5 Sterne Kategorie). Die Abendveranstaltungen auf der eigenen Bühne waren sehr unterhaltsam. Die Tagesveranstaltung waren ebenfalls sehr umfangreich und gut durch die Animateure begleitet (Tennis, Fußball, Volleyball, Darts, Yoga, Wassergymnastik, jeweils mehrmals am Tag). Insgesamt hat uns (Kinderloses Paar Ende 20) der Aufenthalt gut gefallen, wir haben in vielen Punkten aber einfach einen Hauch mehr erwartet, weil wir es in anderen Hotels schon besser erlebt haben. Für Familien mit Kids ist es aber unserer Meinung nach echt gelungen und vielleicht schauen wir eines Tages zu dritt oder zu viert nochmal vorbei :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | HaBu |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbringen konnten und dass vor allem die Familienfreundlichkeit und die Animation Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Service und der Qualität von einigen Aspekten wie dem Essen, den Liegestühlen und den Reservierungen sehr ernst. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort und Qualität zu bieten und werden Ihre Hinweise in unsere zukünftige Planung einfließen lassen. Besonders der Punkt zur besseren Handhabung der Liegestuhlreservierungen und dem Trinkgeld-Erwartungshaltung des Personals ist für uns wichtig, um sicherzustellen, dass jeder Gast gleich behandelt wird. Wir werden auch das Feedback zur Qualität der Cocktails und der angebotenen Dienstleistungen im Spa Bereich berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager