Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Marco Weber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mit Abzug aber kommen wieder
Hallo zusammen, wir waren zwei Erwachsene und ein Kind(15. Jahre) und wir müssen sagen es war sehr schön im Hotel, für jeden etwas dabei obwohl noch nicht alles offen war. Wir waren schon in anderen Hotels in Lara sowie in anderen Regionen aber das ist bis jetzt einer der besten die wir besucht haben. Positives: der Service im Restaurant für die Menge die zu bewältigen ist,versucht sein bestes und gibt sein bestes,top!!!! Küche ist abwechslungsreich, viel Auswahl!!! Minibar wird jeden Tag aufgefüllt auch Bier 🍺,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Hotel mit unprofessionellrn Mitarbeitern
Der Fotograf ist aufdringlich und versucht einen abzuziehen!!!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal und sehr hellhörigen Zimmern
Die Zimmer sind extrem hellhörig. Fernseher, Unterhaltung der Nachbarn, die Dusche, Kindergeschrei, einfach alles war in einem hohen Geräuschpegel zu hören. Der Weg zum Strand ist weit. Die Strandbar hat kein besonderes Speisenangebot.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir würden auch ein drittes Mal wieder kommen
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage am Rand von Lara. Die Einrichtung ist modern. Wir haben mit 2 Familien unsere Winterferien in diesem Hotel verbracht.
Gül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
SUPER ANIMATION
Wir sind bereits das sechste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Dass Essen der Service, die Reinigung und der Umgang mit den Gästen ist sehr gut. Insbesondere möchte ich im Animationsteam Rabia und Deniz hervorheben,die sich sehr toll und rührend mit uns und unseren Kindern gekümmert haben.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Adalya Elite Lara- besser gehts nicht! Spitzenhote
Das Hotel ist SUPER! 1A QUALITÄT! Es gibt große, sehr geräumige Zimmer. Der TV im Spiegel ist ein Highlight! Wir hatten das schönste Meerblickzimmer im Hotel und Oksana (die Gästebetreuung) hat uns im Hotel alles ermöglicht (a la carte Reservierungen, late check out im Zimmer, sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett hat sie uns organisiert). Das Essen war sehr sehr lecker und es gab bis hin zu Sushi wirklich ALLES dort. Lecker gepresste Fruchtsäfte, leckere Cocktails...ich bin immer noch begeistert! Die adults Only…
RomanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Essen war kalt und Personal fehlte
Mehr Personal. Essen muss warm sein!!!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Man könnte wiederkommen
Super Hotel, der Strand typisch Lara. Kies imMeer und auch nicht flach, dafür die Poollandschaft umso besser. Vorallem der beheitzte Pool.Kinderanimation Spitze
Funda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP HOTEL schon zum vierten mal!
Wir sind jetzt schon zum vierten mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Wir sind sehr gerne hier. Einer der wichtigsten Gründe warum wir immer wieder hier sind, ist der Service und die netten und hilfsbereiten Mitarbeiter. Ein riesen Dankeschön an die HÜMEYRA von der Gästebetreuung die uns jedesmal den Urlaub so wunderschön organisiert und plant. Wir kommen auch nur wegen ihr hier her :)
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannte Atmosphäre und exzellenter Service – ge
Perfekter Urlaub – Absolut empfehlenswert! Wir haben einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel verbracht und sind rundum zufrieden! Der Service war einfach erstklassig, das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Das Essen war ein absolutes Highlight – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Themenabende haben uns sehr…