Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Andre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super Hotel!
Eine großartige Anlage, ein unglaubliches Hotel, es war unglaublich, seit wir mit meiner Freundin in dieses Hotel kamen. Wir trafen uns mit einem Lächeln und waren von der Blumenanlage auf der Lobbyterrasse begeistert. Die Blumen in allen Bäumen, Rosen und Nelken, dufteten himmlisch. Wir hatten auch eine tolle Zeit im Relax-Pool des Hotels. Auch das Pebbles of the Sea des Hotels war sehr schön und sehr sauber. Uns gefiel auch der Aquapark, noch mehr gefiel uns die Beleuchtungsanlage des Hotels, die…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliche, individuelle und kompetente Gästebetreuung, freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter, tolles Essen, gepflegte Anlage mit Programm und Angebot für alle Altersklassen. Das Adalya Elite Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top hotel
Das beste was wir gemacht haben wir werden zum 3 mal in diesem tollen hotel einfach luxus sauber essen ist 1a personal ist auch ganz nett....gästebetreung suuuper wir haben von der tui eine Dame von der gästebetreung gehabt die alle unsere Wünsche erfüllt hat das uns nichts gefehlt hat (jamila) im ganze. Ein super tolles hotel für Familien mit kinder
Gökçen
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamem Personal und sauberem Spa-Bereich
Hauskeeping Vorgesetzte Nihal war sehr aufmerksam, nett und sehr zu vorkommend. Der Spa Bereich var sehr sauber die Aufteilung Frauen Sauna und Hamam hat uns besonders gefallen. Wir würden immer wieder kommen und uns immer wieder empfehlen.
Xhevair(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel
Dieser Hotel ist perfekt viel auswahl für Kinder, ich fand es tiptop. Ich entfehle dieses hotel für Familjen mit Kindern.👍
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel und ich würde es jedem weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und qualitativ. Sehr schöne und gepflegte Anlage.
Aysenur(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Das Hotel befindet sich auf einer riesigen Anlage, hat 4 Außenpools, davon zwei für Kinder und ein innen Pool. Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel empfehlen es auch jedem da es wirklich ein sehr schönes Hotel ist. Sie haben ein tolles Animationsteam die auch sehr bemüht sind die Gäste zu unterhalten. Die Rabia, die Asem und der Deniz waren unsere Freunde während unseres Aufenthaltes. Mit Ihnen hatten wir sehr viel Spaß und uns wurde nie Langweilig, da wir immer jemanden zur Unterhaltung hatten. Wenn Ihr…
Zuhal(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zufrieden kommen gerne wieder
Wir sind zum 2. mal. Huer und es ist sehr empfehlendswert, einer besten 5* Hotel in Lara , wir waren auch in vielen verschiedeen Hotels hier in Lara, es gehört in die Katekorie definitiv Fabelhaft
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit gutem Service, kommen wieder
Wir waren bereits mehrmals hier sowie in mehreren anderen 5-Sterne-Hotels in Lara und Side. Im Adalya Elite Lara gefällt es uns als Familie am besten, deshalb kommen wir garantiert wieder.
ISABEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Endlich wieder zu Hause - Adalya Elite ♥️
Es ist sehr schön wieder hier zu sein ☀️. Für uns ist es wie nach Hause kommen, in unsere 2. Heimat. Sind nun das 6 mal in 3 Jahren hier. Vielen vielen Dank für den super herzlichen Empfang durch die liebe Mihribian von der Guestrelation und den Generalmanager Herrn Asi, als wir am Abend angereist sind. Danke auch für das wundervolle Zimmer in der 5. Etage, wir haben uns pudelwohl gefühlt. Ein riesiges Dankeschön auch an die liebe Cemile Aslan. Du und dein Team (Oxsana, Miri …) wart immer für uns da, egal zu…