Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Svetlana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Würden immer wieder kommen!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Es war immer sauber und ordentlich. Service war super.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren das Erste Mal in Lara und haben uns für das Adalya entschieden. Die Entscheidung bereuen wir nicht, denn es war alles top. Klare Weiterempfehlung. Neben den zahlreichen Angboten für Kinder gibt es auch einen Ü18 Pool. Hervorzuheben ist die Brücke am Strand mit zahreichen Liegen und einer Bar. Von dort aus kann man über die Leitern direkt ins Meer eintauchen.
Kleo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Das Adalya Elite Hotel in Lara ist ein Top Hotel. Toller Service, tolle Ausstattung und supernettes Personal. Wir können es absolut empfehlen.
Katharina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Das Hotel hat einige Stärken, besonders die Kundenbetreuung.
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel,es war alles super, besonders Lob an die Gästebetreuung Elena , die hat sich sehr bemüht um die anliegen der Gäste
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familien Urlaub in einem Top Familienhotel
Top Familienhotel für große und kleine Kinder. Alle super freundlich. Alles super sauber und das Essen hat uns auch geschmeckt. Wir kommen wieder.
Efkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super angenehmes Hotel
Wir sind das erste mal im Hotel Adalya Elite Lara gewesen. Das Hotel ist wirklich schön. Das Restaurant und das A La Carte sind Top. Die Mitarbeiter von der A La Carte sind sehr gut, besonders fiel uns der Mustafa sehr positiv auf von der Italienischen Küche. Das Zimmerservice war auch sehr gut. Die Putzfrau Nezife K. war top und das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Das Animationsteam war gut, besonders gut waren Bora und Messi. Der Dj Oguz fiel uns sehr negativ auf durch seine eintönige Musik und negative Art.…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir werden wieder buchen , ab jetzt ohne Transfer
Schöne Anlage, grosse saubere Zimmer, gutes bis sehr gutes Essen , sehr grosse Auswahl, freundliches Personal. Mein Sohn und ich haben den Urlaub genossen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
9 Tage Familienurlaub in einem traumhaften Hotel
Ein rundherum gelungener Urlaub mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (5 und 2) im Adalya Elite in Lara. Lage super, Anlage super, Entertainment und Möglichkeiten für die Kinder super, Essen super, Getränke lecker, Personal unfassbar nett und zuvorkommend - absolut nichts zu meckern :-)
Zeyno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich Ich bedanke mich sehr HERZLICH bei Herr Garip (Duty Manager). Cemil (Supervisor) TEO (Animation) Anil (Animation) Ferhat und Ramazan ->> Jungs weiter so :)
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wie immer super schön - ein toller Jahreswechsel
Ich war über Silvester für 1 Woche im Adalya, wie immer war es super schön. Es gab eine Gala mit Programm oder man hat das Hauptrestaurant genutzt, dort wurde ein tolles Buffet geboten, in der 24 Stunden Bar gab es ebenfalls Programm und um 24 Uhr gab es auf der Terrasse ein Feuerwerk, Glühwein, Maronen, eine fantastische Neujahrstorte und eine tolle Party. Ich hatte ein traumhaftes Zimmer mit Meerblick, die Zimmerreinigung war wie immer perfekt. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer bemüht, einem den…