Ersin&Kristina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandZum 9 mal im Wunderschönen Adalya ❤️

Ein großartiger Urlaub wie immer ! Essen , Getränke und Service alles 1A . Wir freuen uns schon auf März 2025 .

• Gut
  • Zimmer war riesig und mit allem ausgestattet. Im Bad gab es Zahnbürsten, Rasierer, duschgel , Shampoo usw . Minibar wird jeden Tag gefüllt mit Bier, Cola, Cola Zero , Fanta , Sprite, Mineralwasser, Säfte und Milch. Die Matratze ist leider viel zu hart das müsste langsam erneuert werden ( man bekommt aber auf Anfrage einen Topper , danke dafür)

• Frühstück: Backwaren, Brot , Teilchen , Brezel und und und ... ein TRAUM ! So unbeschreiblich frisch und lecker . Auswahl an Käse , Wurst , Fisch ist riesig . Alles sehe sehr Lecker ! Mittagessen: riesige Auswahl und jeden Tag etwas anderes . Die Desserts sind unbeschreiblich lecker ! Abendessen : es gibt viele Themenabende wie Fisch , Mexikanisch oder Türkischnight . Draußen wird jeden Abend gegrillt. Essen wiederholt sich kein einziges Mal und die Auswahl ist riesig . Sushi gibt es jeden Abend!!

• Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Hier möchte ich besonderen Dank aussprechen an Ferhat( Pierbar) , Dauren - Kellner Hauptrestaurant leistet Service auf dem höchsten Niveau und das schon in seinem jungen Alter wir waren einfach begeistert 🙏🙏🙏Tugba ( pierbar) ,Ramazan Pierbar (Tagsüber) ein sehr sehr freundlicher Mensch vielen Dank! Umut ( cabana Service) ich danke dir für die Weltbesten Strawberry Margaritas! Viele von euch kennen wir schon seit Jahren und freuen uns sehr , dass ihr immer noch das Adalya bereichert! Wir danken euch für euren tollen Service!

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt jeden Tag Animation ab 10 Uhr bis in den späten Abend mit Shows / PierPartys/ Livemusik. Das AnimationsTeam gibt jeden Tag das beste und sind immer gut gelaunt und freundlich:) charly haben wir allerdings etwas vermisst dieses Jahr schade dass er nicht mehr im Adalya ist .

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ersin&Kristina

Liebe Frau Kristina, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager