Deniz (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandLeider enttäuscht

Gut

Adalya Bewertung für das Hotel Adalya Elite Lara Aufenthaltszeitraum: 28.05.2024 - 05.06.2024 Mein Aufenthalt im Hotel Adalya Elite Lara war insgesamt gemischt. Es gab einige positive Aspekte, aber auch Bereiche, die deutlich verbessert werden könnten. Positives: Essen: Das Essen im Hotel war hervorragend. Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren beeindruckend. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, die sehr lecker und abwechslungsreich waren. Besonders gut hat mir gefallen, dass für jeden Geschmack etwas dabei war und die Speisen stets frisch und gut zubereitet waren. Strand: Der Strand war sauber und gut gepflegt. Es war sehr angenehm, dort Zeit zu verbringen, und das Meerwasser war klar und erfrischend. Die Strandbar bot eine gute Auswahl an Getränken und kleinen Snacks, was den Aufenthalt am Strand noch angenehmer machte. Hotelzimmer: Das Hotelzimmer selbst war sauber und ordentlich. Die Einrichtung war modern und funktional, das Bett bequem und die täglichen Reinigungsdienste waren gründlich. Negatives: Ausblick vom Zimmer: Leider war der Ausblick von meinem Zimmer enttäuschend. Wir hatten direkten Blick auf das Nachbarhotel, dessen Lager, Küche und Müllcontainer. Dies beeinträchtigte die Urlaubsatmosphäre erheblich, da wir uns einen entspannenderen Ausblick gewünscht hätten. Ein schönerer Ausblick hätte den Gesamteindruck des Aufenthalts deutlich verbessert. Personal: Das Personal war zwar freundlich, aber oft unaufmerksam. Es war schwierig, Aufmerksamkeit zu bekommen, und man musste öfter nachfragen, um bestimmte Wünsche erfüllt zu bekommen. Außerdem fiel auf, dass Unterschiede in der Behandlung zwischen Südländern und Osteuropäern gemacht wurden. Ein Beispiel hierfür war der Checkout: Während meiner Frau, die Deutsche mit russischen Wurzeln ist, ein Late Checkout-Zimmer für 18 Euro pro Stunde angeboten wurde, musste ich als Deutscher mit türkischen Wurzeln 24 Euro pro Stunde zahlen. Diese Ungleichbehandlung ist unverständlich und enttäuschend und hinterließ einen negativen Eindruck. Liegen: Es war schwierig, eine Liege zu bekommen, da viele bereits früh morgens reserviert wurden und tagsüber oft nicht verfügbar waren. Dies führte zu Frustration und Unannehmlichkeiten. Insgesamt würde ich das Hotel Adalya Lara eingeschränkt weiterempfehlen. Es gibt sicherlich Verbesserungspotenzial. Mit einigen Änderungen könnte das Hotel zu einer viel angenehmeren Urlaubsdestination werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Deniz

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager