Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 167)

ErkanDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein mal Adalya ımmer wıeder Adalya
Ich bın zum 7.mal hıer und ımmer wieder gerne hier.alles perfekt sondern Frau cemıle und ihre Team wunderbar Duygu oksana 🙏
Dani(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragende Gastfreundschaft und eine breite Auswahl an Aktivitäten
Wer auf qualitatives Essen auf hohen Niveau mag, Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, abwechslungsreiches Programm steht kommt am Besten hier hin❤️👨‍🍳🦀🦞🍹🧘🪂🏋🏻‍♀️🏊‍♀️🎯🏝️
Gülten(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen in großem Zimmer
Zum zweiten in diesem Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommend Hotel in allen Anliegen von der Rezeption, Gästebetreuung ( besonders hervorzuheben Fr. Duygu,)Service, Sauberkeit. Essen sehr sehr lecker und vielfältig. Sehr Grosse Zimmer viel Platz. Immer wieder sehr gerne.Sehr empfehlenswert.
Hatice(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich habe die schöne Atmosphäre und die Live Musik genossen.
Die Live Musik gestern abend war wirklich großartig.Viele meiner Familienmitglieder lieben diesen Ort,und ich war zum ersten mal hier und war ebenfalls begeistert.Die beziehungen zu den Animation mit Kübra super Gästen,Melike,Oksana,Cemile,Duygu,Seher,Berkant,Humeyra…❤️
Mirelle(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fantastische Massagen und hervorragendes Essen im Hotel
Urlaub im diesem Hotel ist fantastisch Massagen zum empfehlen SPA Bereich sehr gut Fitness Center sehr modern. Das Essen, Service, Personal sehr gut. Danke an Oksana , Cemile , Duygu.
Hanisch(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Die Anlage selbst ist groß und gepflegt. Natürlich sind in Winter nicht alle Restaurants geöffnet.Das hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen.Das Gästebetreuuning Team hat uns in jeder Hinsicht geholfen Duygu,Seher Chemie und oksana Danke für alles
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Die Zimmerreinigung hervorragend. Sehr gepflegt, immer freundlicher Service. Ein großes Lob von uns. Das Personal sehr nett und hilfsbereit, besonders Oksana,Cemile, Duygu. Danke fur alles
Neriman Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Mein erster Aufenthalt im Adalya Hotel war äußerst zufriedenstellend
Ich bin zum ersten Mal bei Adalya Hotel und bin sehr sehr sehr zufrieden. Service ist sehr gut. Essen schmeckt hervorragend obwohl ich mit meiner Tochter aus gesundheitlichen Gründen war sie auch in Krankenhaus. Hier hat man ohne Gebühren alles ins Zimmer gebracht. sehr sehr zum empfehlen fur alles. Gâstebetreuung Team sind perfekt Duygu und oksana Danke für alles
ValentinaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Mein tolles Erlebnis in diesem Hotel
ein Wunderbares Hotel. ich würde dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen und die Unterkunft sind erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich .Besonders Gästebetreuung Team Duygu,oxsana,cemile,Natalia,F&b gästeseevice Janna...Danke für alles
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zufrieden kommen wieder
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich, Auch ein großes Lob an die Gäastebetreung (Duygu, Oksana, Cemile). Ich hätte mir nur gewünscht da wir im Feb26 im Hotel waren, dass der Aussenpool noch wärmer gewesenen wäre, 30Grad wäre SUPER