Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

aykut(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Betreuung durch das Animationsteam während unseres Aufenthalts
Das Animationsteam war super. Sie haben sich super um uns gekümmert. Unser besonderer Dank gilt Can, Kübra und Anila vom Animationsteam.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles in Allem weiter zu empfehlen!
Viele Poolanlagen auch für verschiedene Altersgruppen, viele Spielmöglichkeiten für klein und groß. Sehr viele Bars überall verteilt mit sehr guten Getränken. Das einzige ist wirklich, dass ausschließlich im Hauptrestauramt am Essen etwas verbessert werden kann. Vielleicht lag es aber auch an der Nebnsasion....
Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Es war wie immer ein erholsammer 3 wöchiger Urlaub.Wir sind bestimmt das 10 mal Gast im Adalya Elite,und bestimmt nicht das letzte mal.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und tolle Aktivitäten für die Kinder.
Das Essen war top, Kinder Betreuung auch sehr cool und jeden Tag Fußball mit Bayram immer schön!
Alexander
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel komme gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal die immer hilfsbereit und freundlich waren, Seher mit ihrem Akzentfreien deutsch 👍 Oksana die immer sehr Lieb war und auch Cemile hümeyra Elena ihr seid die besten Mädels:)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eines des besten Hotels überhaupt, wirklich großartig
Ich war das zweite mal da, den Kindern und mir hat es ausgesprochen gut gefallen, es mangelt an nichts und alle sind so sehr bemüht, keinerlei Kritik von mir, wirklich super Hotel. Danke an die Beschäftigten dort die all das möglich gemacht haben, vom Koch bis zum Pool-Boy
Johann(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchschnittliches Strandhotel mit freundlichem Personal und sauberem Pool
Gutes durchschnittliches Hotel, leider tagsüber keine möglich um gemütlich zu sitzen um eventuell Spiele zu spielen
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel zu wohlfühlen und sehr zu empfehlen!!!
Direkt nach Ankunft wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen, dazu kam noch eine separate Gästebetreuung, später mehr dazu. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Zimmer, Restaurant verschiedene a la carte Restaurant, Poollandschaft Lobby Bars alles war zu unserer Zufriedenheit und guten Gewissen können wir es weiterempfehlen.
Anel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein großartiges Hotel mit einem hervorragenden Animationsteam.
Sehr gutes Hotel, empfehle ich jedem.sehr sauber , super Animationsteam , der Animateur Can hat uns sehr gut behandelt und war sehr net
Ilham(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025