Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Der Animateur Can hat unseren Aufenthalt bereichert.
Ich war mit meinen Freunden hier und wir fanden das Hotel einfach super. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Am meisten hat uns aber der Animateur Can (kangal) beeindruckt – er ist nicht nur sehr lustig, sondern auch total sympathisch und unterhaltsam. Man kann sich richtig gut mit ihm unterhalten. Wirklich der perfekte Animateur, jemand anderes könnte das nicht so machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Sauberkeit der Zimmer hat mich angenehm überrascht.
Alles in einem ein super Hotel, gutes Essen, gute Getränke und ein guter Service. Das Hotel ist sauber, die Zimmerreinigung ist top, hatte ich bisher in keinem anderen Hotel, so sauber!
Nur der Service bezüglich der Rezeption müsste meiner Meinung nach definitiv verbessert werden.
Ich würde wieder kommen!
Tolle Ferien und wir werden auf jedenfall wieder k
Zum ersten Mal waren wir in diesem hotel wir waren überrascht von dem schönen hotel und der tollen Anlage. Aber ganz besonders gefreut haben wir uns über das sehr sehr freundliche Service Personal besonders Frau Güldereh F.B,Erhah,Sedadanke für die.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Animationsteam war äußerst freundlich und großartig
Das Hotel kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen! Perfekter Service und Sauberkeit Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nur noch dahin💪🏼
Das Hotel ist Kinderfreundlich, sauber, große und gute Auswahl im Restaurant. 24/7 sind Bars im Untergeschoß geöffnet.
Wir besuchen das Hotel schon das 3 mal und haben nur gute Erfahrungen mit dem Hotel gemacht.
Das Animationsteam macht den Aufenthalt unterhaltsam und angenehm.
Schöne Anlage
Pool schön
Super freundliche Personal Animation Team( yasin , murat , kübra , eda , can ) top Leute macht Spaß mit denen.
Herr Isa im Restaurant super nett
Ein herzlicher Aufenthalt mit engagierten Animateuren im Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach traumhaft! Von der ersten Sekunde an fühlten wir uns herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir die großartige Arbeit der Animationsgruppe, speziell Kübra und Asem.
Kübra ist eine wahre Frohnatur! Sie schafft es mit ihrem Lächeln und ihrer positiven Ausstrahlung, jeden Tag ein Stück heller zu machen. Ihre Energie ist ansteckend, und sie findet immer die richtigen Worte, um Gäste zu motivieren, an den Aktivitäten teilzunehmen.
Asem ist…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum perfekter Urlaub
⸻
Wundervoller Urlaub mit meiner Mutter – herzlich, sauber und fürsorglich
Ich war vom 21.06. bis 28.06.2025 mit meiner Mutter im Hotel ADALYA in Antalya. Sie leidet an starker Osteoporose und Diabetes, deshalb war uns ein ruhiger, barrierearmer Aufenthalt besonders wichtig – und genau das haben wir bekommen.
Wir wurden bereits um 4:45 Uhr morgens herzlich empfangen und konnten – obwohl Check-in erst um 14 Uhr gewesen wäre – schon um 10:30 Uhr ins Zimmer. Sogar ein Ruhezimmer mit Bad wurde uns vorher zur…
Wir haben zum fünften Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, wir wohnten im Zimmer 5074, wir
Sehr zufrieden mit der Reinigung, vielen Dank an Besima.
Wir wurden im Restaurant immer von Gulderen und Zarina begrüßt, der freundlichen und lächelnden Putzfrau in der Lobby von Hizir
Er überreichte es uns mit einem Lächeln. Handtuch mit Respekt und begrüßte immer seinen Kopf Abzomzhan Asrorov Abbosovich.
Die Gästebetreuungsabteilung von Mihriban ist sehr nett und hilfsbereit.
Christina von der Verkaufsabteilung, sie ist…
Tolles Hotel,mit einem sehr guten Restaurant und Freizeit Angebot. Tolles Beheizten Aussen Pool. Tolle Lobby, sehr gutes Personal. Besonders die Mädels bei Gast Reklamation Die Fräulein Hümeyra ,Frau Seher,Frau Cemile, Frau Oxana, Frau Gülderen waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Bie der Animation waren Rabia, Deniz, Burak und göksel ebenfalls sehr freundlich. Natürlich auch der Boss Ahmet war sehr nett.
Frau Akile in Schwimmbad sehr freundlich.
Fitnessstudio Studio Yalçın ein sehr Komponente und freundliche…