Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Es war ein ganz schöner Urlaub das Essen war vielfältig Service Personal freundlich und schnell. Die Gästebeteeuung war immer hilfsbereit besonders Seher und Hümeyra Danke ihr lieben.
Das Hotel ist sauber. Die Animateure und Kellner sind sehr nett.
Es gibt ein vielseitiges Programm mit den Entertainment Team. Das darten mit Murat war super. Die Cocktails sind sehr gut. Vorallem an der Pool Bar bei Hakan.
Sehr großes Hotel, was sich zur Aufgabe gemacht hat, allen Gästen das Beste zu bieten! Einfach alles top, von der Rezeption angefangen, den sauberen und großen Zimmern, das super, super abwechslungsreiche Essen ( wer da etwas anderes behauptet, dem ist nicht zu helfen!!!) , dem flotten und fleißigen Personal, ganz besonders den netten Jungs an der Strandbar auf der Schiffsbrücke ein ganz dickes Lob für ihre super Freundlichkeit und Aufmerksamkeit !!!
Uns hat das Hotel sehr gefallen es gibt jeden Abend verschiedene Shows und Aktivitäten für jeden ist was dabei
Ein besonderes Dank geht an Murat mit seiner guten Laune animiert er jeden :)
Adalya Elite ist ein großartiges Hotel! (innerhalb einer halben Stunde vom Flughafen Antalya)
Für jedes Alter ist etwas dabei.
Die Zimmer sind geräumig und mit allen modernen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Die Gästebetreuung (Cemile & Oxane) steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Es gibt auch eine F&B-Gästebetreuung (Gulderen), in der Sie alle Kommentare und Anmerkungen zu Speisen und Getränken angeben können.
Gutes Essen und Trinken 24 Stunden am Tag. Sehr freundliches Personal. Melissa / Yusuf / Bayram haben uns…
Wir hatten einen super Aufenthalt, mit gutem Essen und toller Animation. Besonders Murat hat unsere Laune so schön auf Trapp gehalten. Sehr weiterzuempfehlen.
Positive Erfahrungen dank hervorragendem Service und Animationsteam
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, Die Zimmer waren immer sauber und ein super Service.
Das Animationsteam hat uns jeden Tag begleitet insbesondere Murat, Anil und Deniz.