Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 167)

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verbesserungen sollten vorgenommen werden
Schönes Familienhotel mit breit gefächertem Angebot. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Über die Jahre hat Service & Qualität im manchen Bereichen nachgelassen.
Volkan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gerne immmer wieder
Es ist mein zweiter Aufenthalt im Adalya gewesen und werde sicherlich auch 2025 wieder es buchen. Ein besonder Dank geht an den Hotel Manager Herrn Sebahattin Asi, der auf Augenhöhe unseren Anregungen ein offenes Ohr hatte. Wir waren im November für 10 Tage im Adalya. Wir wollten nochmal etwas Sonne tanken und nochmal im Meer schwimmen.
Ра(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Der Urlaub war großartig! Das Hotel ist super, das Team von Animatoren ist ausgezeichnet, Murat sticht besonders hervor, danke Adalay, warte wieder auf uns.
Gegenleistung erhalten
Izzet(31-35)Deutschland
Fantastisches Animationsteam macht den Aufenthalt unvergesslich
Aufjedenfall empfehlenswert. Guter Service, gutes animations Team. Saubere Anlage und Zimmer. Wir haben nichts zu beanstanden.
Christina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub ohne Minuspunkte: Entspannung pur
Ruhig gelegen, kurzer Transfer vom Flughafen. Keine Einschränkung von anderen Hotel mit Sichtbehinderung . Helles, übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage. Ideal für einen entspannten Urlaub.
Abdullah(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel mit unterhaltsamen Aktivitäten für Kinder
Sehr gutes Familienhotel und vor allem für Kinder ein Paradies … Essen ist ok und der Strand ist gut. Weiterzuempfehlen
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Zum Runterkommen im Winter ideal -Adalya
Angenehme Atmosphäre. Gutes Essen und Getränke. Nahe am Flughafen. Nicht weitläufiges Gelände. Geräumige Zimmer. Keine Beanstandungen.
Bela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
SUPER Hotel
Das schöne Hotel, gute Service, nette Leute, wir sind zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und nett, besonders Oksana, Cemile, Mihriban, Seher,Humeyra.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das freundliche Team sorgt für eine angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel war super, besonders das Team war sehr nett zuvorkommend. Die von des Guest Realitions- Sebiha und Hümeyra, haben sich sehr gut um uns gekümmert.
Hermes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Adalya Elite Lara ist mehr als eine Reise wert!
Das Hotel Adalya Elite Lara ist ca. 25 Kilometer vom Flughafen Antalya entfernt. Es beeindruckt bereits bei der Ankunft mit seiner Architektur. Im Innenbereich zeigt es dich von einer noch besseren Seite. Luxuriös aber nicht übertrieben, nimmt man die sehr großzügige Lobby wahr. Selbst die Standartzimmer sind mit einer Fläche von ca. 35 qm sehr großzügig ausgelegt. Alle Bereiche sind äußerst gepflegt und sauber. Das Angebot im Hotel ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Freizeitangebot ist…