Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Danielle Thérèse(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Mehrere kleinere Pools und ein grosser Pool, welcher sich vom Hotel aus durch den Garten schlängelt bis fast ans Meer. Auch ein Wellenbad gibt es und diverse Rutschen sowie einen Luna-Park mit Riesenrad und anderen Fahrgeschäften. Leider kaum blühende Pflanzen im grossen Garten, fast nur Grünpflanzen und Palmen. Was unserer Meinung nach total unnötig ist, sind die doch vielen kostenpflichtigen Shops, welche sich auf der Anlage befinden. Abgesehen davon, dass…
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
4. Aufenthalt in Folge
Exzellentes Hotel mit herausragendem Service.Sehr modernes äußerst sauberes Hotel. Große Auswahl an qualitativ hochwertigen, frischen Speisen. Sehr freundliche Mitarbeiter mit großem Herz. Frau Mihriban vom Guest Relation unterstützt bei etwaigen Fragen immer mit ihrer herzlichen und freundlichen Art. Sie ist der Sonnenschein des Hotels. Ebenso ihre Kollegin Hümeyra. Faszinierend waren wir ebenfalls von Herrn Osman aus dem italienischen Ala Carte Restaurant. Er hat uns mit speziellen Empfehlungen durch eine…
Amina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Es hat uns sehr gefallen.Die Angestellten waren alle sehr gastfreundlich,vorallem mit den Kindern.Sie haben immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist 👌 Das Hotel ist sehr sauber,das Essen war auch sehr vielfältig 🙂Jeden Tag gibt es ein Kinderprogram und am Abend auch etwas für die Eltern 🙂Der Strand ist auch sehr schön und sauber,super für Familie geeignet.
Omar(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel 2 Wochen eine Schöne Zeit kann ich weiter empfehlen.
Ich würde dem Hotel eine 9/10 geben was sehr gut ist. Von den ganzen Hotels in der Türkei die ich besucht habe spielt er ganz oben mit.
Mahmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Alles war top
Alles war top wir danken vor allem Nisa und Seher von der GR! Können das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Danke an alle Mitarbeiter ihr seid top
Eren (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit super Animationsteam! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel war sauber, das Essen lecker und das gesamte Personal freundlich. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam (Can, Anil, Eda, kübra, Rabia) immer gut gelaunt, motivierend und mit tollen Programmen für Groß und Klein. Danke für die unvergessliche Zeit!
Dila(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und hatten den besten Aufenthalt, den man sich wünschen kann. Vom ersten Moment an bekamen wir das Gefühl, willkommen zu sein, was uns über den gesamten Urlaub begleitet hat. Das Zimmer war nicht nur wundervoll eingerichtet, sondern auch immer äußerst sauber. Besonders toll fanden wir die kleinen Details, wie die handgeschriebenen Notizen und die kleinen Geschenke im Zimmer. Das Buffet im Hauptrestaurant war zu jeder Mahlzeit ein absolutes Highlight. Noch nirgendwo…
Pinar(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Angenehme Erlebnisse mit dem Animationsteam
Wir danken dem Animationsteam. Can, Anil, Kubilay und Kübra vom Animationsteam haben sich sehr um uns gekümmert.“
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes 5 Sterne Hotel mit Verbesserungsmöglichkeite
Teilweise etwas in die Jahre gekommen mit sehr netten Mitarbeitern. Ein schöner Urlaubsresort mit schönen Pools. Saisonbedingt ist vieles nicht nutzbar. Wie in vielen Hotels werden früh morgens die Liegen reserviert. Zu wenig WCs im gesamten Gelände. Essen gut.
Miroslav(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Große Anlage, toll hergerichtet, angenehmes fleißiges Personal mit viel Freizeitaktivitäten. Sehr sauber gehaltene Zimmer, leider etwas hellhörig.