Ansprechendes Hotel, zentral gelegen, familienfreundlich, aber auch Alleinreisende können sich sehr wohl fühlen, immer sehr sauber und gepflegt, super Eindruck wenn man das Hotel betritt, tolle helle Lobby, sehr freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind recht groß, Kühlschrank vorhanden und wird täglich aufgefüllt. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche, Duschöl, Shampo, flüssige Seife und Conditioner ausreichend vorhanden, Föhn, allerhand kl.Hygieneartikel (Wattepads,Q-Tips,Nagelfeile,Zahnbürste,Zahnpasta,Rasierer,Duschhaube) 1Doppelbett ,1 Einzelbett, Schrank in ausreichender Größe, Fernseher hinter der Spiegelwand versteckt, kleiner Balkon, Tisch, 2 Stühle. An dieser Stelle sagen wir vielen Dank Nuray Kalkan, unsere Zimmer-Fee.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere Speiseräume (u.a. 18 +) Zunächst möchten wir uns bei allen!!!! Mitarbeitern herzlich bedanken, alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unter anderem bei: Frau: ZüHal,Özlem,Sevcan, Nino, Melisa, A la Carte: Osmann, Mehmet, Serdan, Murat Head Sommelier Mustafa Uzlu, Küchenchef: Özcan Iskenderoglu. Neue Speisekarte im ital. und türk. Restaurant, köstlich!! Wer bei der ausreichenden Speisenauswahl und diversen Themenabende nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Großartig und sehr schmackhaft.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir hatten nie Grund zur Klage. Sehr hilfsbereit und freundlich. Fragen oder ähnliches wurde umgehend geklärt/erledigt. Einen unglaublichen Service bieten die Damen der Gästebetreuung unter Leitung der Managerin Frau Cemile Aslan. Danke Oksana, Hümera, Seher und Alexandra. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub. Die Mitarbeiter der Rezeption sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht alle sprechen deutsch, aber das muss ja auch nicht sein. Es bleiben keine Fragen offen. Die Besetzung der Mahal-Bar sollte auch nicht unerwähnt bleiben. Das gilt für die Tagschicht und die Abendschicht. Danke. Reinigungstruppe in.der Lobby und in der Mahal-Bar: Herr Hizim (Lobby) Frau Hatice und Özlem im Barbereich. Klasse. Dankeschön.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ausreichend Liegen vorhanden, Poolbar, Musik, Animationsprogramme, Relaxpool 18 + vorhanden. 1 Halbbolympia Becken beheizt, ca. 29 Grad. Große Poolanlage 19 Grad.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Im März: Strand immer sauber, ausreichend Liegen vorhanden, mittags kl. Imbiss möglich, Getränkestand ebenfalls vorhanden. Toiletten auch immer sauber.... prima! Wassertemperatur: ca 19 Grad.
Vorname: | Sonnenschein |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und ein angenehmes Ambiente und freuen uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager