Im Vergleich ein sehr mittelmäßiges Hotel, in dem man viel Geld ausgeben muss um an die 5 Sterne ran zu kommen, für die das Hotel wirbt.
Toiletten im Außenbereich werden selten gereinigt. Reinigung auf den Zimmern ist ausbaufähig.
Viele Angebote im Außenbereich gegen Bezahlung. Nicht eindeutig genug, was inklusive ist.
In einem All Inkl. Hotel sollte man nicht ständig auf käufliches angesprochen werden!
WLAN in der gesamten Hotelanlage gut.
Wir kommen nicht wieder.
JEDERZEIT wieder ,und mit einer 💯 Weiterempfehlung. Danke an das ganze freundliche Hotelpersonal. Sie machen den Urlaub zu einem Erlebnis, durch ihre unfassbare herzliche Freundlichkeit.
Dank des Adalya Elite-Teams hatten wir auch dieses Jahr einen wunderschönen Urlaub! Das Essen war unfassbar lecker, die Sauberkeit immer 1A und die Atmosphäre wie jedes Jahr sehr angenehm. Das Hotel ist an sich schon sehr schön und spricht für sich, aber was für uns den ausschlaggebenden Unterschied bei diesem Aufenthalt gemacht hat, waren die Mitarbeiter. Besonders die Aufmerksamkeit von Anıl, Can, Kübra und Deniz gegenüber ihren Gästen hat unseren Urlaub verschönert! Jeder einzelne von ihnen war so herzlich und…
Ein unvergesslicher Urlaub dank großartiger Animation
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Ein besonderes Dankeschön geht an die Animation mit Can und Kübra – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Beide sind unglaublich herzlich, motiviert und haben immer für gute Laune gesorgt. Die Spiele, Shows und Aktivitäten waren abwechslungsreich, lustig und professionell organisiert. Man merkt, dass die beiden ihren Job mit Leidenschaft machen.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Macht bitte weiter so – ihr…
Hervorragend! Es gibt absolut nichts Negatives. Ich war auf Empfehlung von meiner Tochter und Schwiegersohn hier und bin begeistert. Auch der Aufenthalt in der Kabana ließ keine Wünsche offen. Ahmed und seine Kollegen sind von ausgesuchter Freundlichkeit. Es ist einfach toll. Der Service ist wirklich ausgezeichnet. Die Aufmerksamkeit aller ist einmalig. Bei Fragen findet man immer einen Ansorechpartner und es wird alles zur Zufriedenheit erledigt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ich habe im Spa wundervolle…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Belegschaft ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um alle Themen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Fr. Cemile (Kundenservice im Hotel) hat uns super unterstützt in allen Bereichen wo wir fragen hatten.
Besser gehts aus meiner Sicht nicht.
Tolles Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal
Super Hotel, das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Sauberkeit war auch in Ordnung. Kadir und Mahmut an der Marshall Bar sind die besten und nettesten Kellner. Ramazan vom Roller Team ist auch sehr nett und aufmerksam. Murat vom Animationsteam ist super lustig und macht sehr viel Stimmung. Wir hatten sehr viel Spaß im Urlaub.