Dank des Adalya Elite-Teams hatten wir auch dieses Jahr einen wunderschönen Urlaub! Das Essen war unfassbar lecker, die Sauberkeit immer 1A und die Atmosphäre wie jedes Jahr sehr angenehm. Das Hotel ist an sich schon sehr schön und spricht für sich, aber was für uns den ausschlaggebenden Unterschied bei diesem Aufenthalt gemacht hat, waren die Mitarbeiter. Besonders die Aufmerksamkeit von Anıl, Can, Kübra und Deniz gegenüber ihren Gästen hat unseren Urlaub verschönert! Jeder einzelne von ihnen war so herzlich und fürsorglich, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Deswegen möchten wir uns ganz herzlich bei allen vier bedanken und hoffen, sie ganz bald wiederzusehen! ☀️🩵
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dila |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lieben Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie auch dieses Jahr einen so schönen Aufenthalt bei uns im Adalya Elite Lara genießen konnten. Besonders freut uns, dass unsere Mitarbeiter Anıl, Can, Kübra und Deniz mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit Ihren Urlaub bereichert haben – genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team täglich aufs Neue. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager