Songül (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Familienhotel

Gut

Das Hotel ist toll - das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Hotelfriseuer Herr Amir war sehr unfreundlich und hat seine Arbeit nicht gemacht - indem er uns bestellt hat. Preis wäre 13€ und er meinte dann zwischen 30-50€ und wollte pro Minute sein Verhalten ist respektlos und absolut unangebracht in einem Hotel dieser Kategorie

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Songül

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich zu hören, dass Sie unser Hotel und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Gleichzeitig bedaure ich sehr, dass Sie mit dem Service unseres Hotelfriseurs Herrn Amir nicht zufrieden waren und sein Verhalten als unfreundlich und unangemessen empfanden. Solche Erfahrungen entsprechen keinesfalls unseren Standards, und ich versichere Ihnen, dass wir diesen Vorfall intern sorgfältig prüfen und entsprechend handeln werden. Wir hoffen dennoch, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem gewohnt hohen Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager