Ridvan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wir haben unser Hotel gefunden

Ein familienfreundliches Hotel mit top Service und guter Unterhaltung. Sehr gepflegt und sehr sauber, egal zu welcher Uhrzeit. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, vor allem an Familien. Mein Dank geht auch vor allem an das Animationsteam Can, Kübra und Anil. Danke für das tolle Entertainment in den letzten 9 Tagen. Vielen lieben Dank und Gruß

• Geräumig und sauber mit sehr guter Ausstattung

• Leckeres Essen mit viel Auswahl

• Keine Frage, einfach nur top. Egal ob am Strand, im Restaurant, am Bar oder am Pool. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nahe zum Flughafen mit wenig Verkehr. Die Fahrt zum Antalya Mall ist innerhalb von 20 Fahrtminuten erreichbar

Für jeden etwas dabei. Fußball, Tischtennis, Pfeil und Bogen, Luftgewehrschiessen und und und… Auch die Auswahl an Show- und Tanzgruppen am Abend sehr Unterhaltsam

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Ridvan

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als Ihr persönliches Lieblingshotel gefunden haben und mit dem Service in allen Bereichen – ob am Strand, Pool, in den Restaurants oder Bars – so zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass unser Animationsteam mit Can, Kübra und Anıl Ihren Aufenthalt mit ihrem Engagement und ihrer Herzlichkeit bereichern konnte. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager