Dieses Hotel sorgt wirklich rund um die Uhr dafür, das es wirklich allen Kindern und dann auch den Erwachsenen, an nichts fehlt. Dieses Hotel kennt keine Probleme. Es sieht alles als Aufgabe, die es zu erledigen gibt.
Letztes Jahr Standardzimmer mit Meerblick war top. Jetzt aktuell Superior mit Meerblick, und da ist die größere Balkon im 5 Stock sowie Bademäntel und mehrere kleine Gifts im Zimmer schon der geringe Preisunterschied wert!
Wir lieben die türkische Küche und deren flexible Art auch Speisen aus anderen Ländern in bester Qualität zu bekommen.
Als erstes muss ich einfach mal Tercan und Ramazan von der PierBar lobend erwähnen. deren freundliche und zuvorkommende Art ist wirklich überragend. Ich denke das sind die bekanntesten beiden Kellner vom ganzen Hotel. Man bekommt schnell das Gefühl, dass sie fast jeden Gast wiederkennen und umgekehrt. Ohne die beiden würde am Pier was fehlen! Der Service im Hotel und beim Essen unverändert TOP! Jedoch haben die Mitarbeiter auf ihren Rollerskates mit ihrem Service extrem nachgelassen. Das war letztes Jahr um einiges besser. Besonders hervorheben möchte ich das Team der Guest Relation. Für mich ist das Team Richtmaß in der Guest Relation! Nisa ist mit Herzblut dabei um einem alles zu ermöglichen. Oksana und Cemile sowie Seher und Humeyra sind auch immer ein top Ansprechpartner und stets sehr aufmerksam und hilfsbereit. Dann ist dort noch die Azubine Karina. Sie hat das Privileg bekommen, bei den Besten zu lernen.
Die Lage ist für uns top. An allen anderen 5Sterne-Hotels vorbei liegt es für uns am Ende. Vom Airport ca 20 Min. entfernt. Ich würde auf jeden Fall den „Toprak VIP Transfer“empfehlen. Der ist professionell, exklusive für 4 Personen, und gibt den Start zum Hotel eine ganz besondere Note, und Preis 60 hin und 60 Zurück waren für uns absolut ok.
Das Hotel selbst unterhält den Gast auf höchstem Niveu, jedoch sind Freizeitangebote wie Touren irgendwo hin ausschließlich durch Fremdanbieter von Reisegesellschaften und örtlich ansässige Unternehmen angeboten. Wir nutzen das nicht bei 35-40 Grad mit Kind. Deshalb gebe ich dazu keine Bewertung ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Cold |