Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 167)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch der zweite Urlaub war wunderschön
Ich bin dieses Jahr das zweite mal hier im Hotel und kann es voll und ganz empfehlen.die Größe der Anlage und die Auswahl an Speisen und Getränken und auch der Service und die Aufmerksamkeit vom Personal sind kaum zu verbessern besonders war Herr N. bei jedem Besuch im Restaurant sehr zuvorkommend und eine große Hilfe ebenso ist Frau G. von der Gäste Betreuung ein kompetenter Ansprechpartner, sie hilft einem bei allen Angelegten die das Hotel und das Umland betreffen gerne weiter und hat dazu beigetragen den…
Berkant(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Viele Grüße an die Frau Gülderen vom FB Danke für alles . Top Hotel!
Empfehlenswertes Hotel Sauberkeit und Personal sehr gut immer freundlich und hilfsbereit. Viele Aktivitäten die man machen kann. Für jeden was dabei. Zimmer ist sehr gut Verpflegung bezüglich essen usw. top. Die Frau Gülderen vom FB war immer hilfsbereit und an unserer Seite.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Alles super, alle Mitarbeiter sehr freundlich und wir sind immer sehr gut bedient worden, einer unseren Kellern war super, Erhan O.!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne !!!
Waren gerade da ,super Hotel ,wer hier etwas zum aussetzen hat ist selber Schuld. Die gesamte Anlage Top.Personal. Besonders unser absoluter Lieblingsober beim Frühstück Erhan O. sowas von lieb ,nett u herzlch !!!!! Auch Frau Gülderün von der Resteraunt u Barbetreung .Einfach Mega. Weden nächstes Jahr wieder kommen..
Aycin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, sehr familienfreundlich
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel. Alles in allem, ist es einfach top. Das Essen ist sehr lecker, das Personal sehr nett und aufmerksam.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Service
Wunderschönes Hotel!! Zum ersten Mal hier und positiv überzeugt. Großes Lob geht auch an Erhan Okuducu, mit Leidenschaft und Freude empfängt er täglich die Gäste und lässt einen sehr wohlfühlen! So startet man gerne in den Tag. Super freundlich, Arbeit sehr sauber und bewusst. Bemüht sich stets immer die Wünsche zu erfüllen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Erhan O. , sehr freundlicher Kellner, jeden Morgen beim Frühstück den besten Kaffee gemacht und immer sehr freundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traumurlaub im fantastischem Adalya
Super Hotel, welches perfekt für Familien geeignet ist und auf jeden noch so kleinen Wunsch eingeht. Wirklich weiterzuempfehlen!
John(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönen Urlaub
Hotel sehr Sauber Essen sehr gut Sehr Freundlich Trink und Kaffee sehr gut Hotel Liegt genau in Strand
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mit Kind eine Reise wert!
Super schönes Hotel. Ganztägig essen, auch nachts. Super familienfreundlich! Abzug - Lügen sind morgens am Kinderspiel schon reserviert. Ziemlich laut und wuselig.