LiliaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service

Ein sehr schönes Hotel, welches wirklich aus der Vielzahl der Hotels in Antalya herausragt. Ein überaus zuvorkommendes und freundliches Personal, welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest . Das Essen ist immer frisch und auch in Buffetform heiß . Saubere und moderne Zimmern. Wir reisen viel und können wirklich beurteilen, was gut oder auch herausragend ist . Ein besonderer Dank an die Gästebetreuung Oksana, Duygu und Kristina , so wie auch an den ganzen Personal 🤗 Liebe Grüße von Thomas und Lilia PS: waren hier schon sechs mal☺️🌞

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war nicht durchgelegen, haben orthopädische Kissen ohne Aufpreis bekommen Das Zimmer war groß, hell, gemütlich und mit dem Meerblick, tolles Zimmerchen

• Essensauswahl

Wassertemperatur

• warm

Wellness

SPA supi, welnesspur, Massage sehr gut, Hammann war sehr gut

Sehr geehrter Thomas und Lilia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut eine so angenehme und unvergessliche Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel, und es ist schön zu wissen, dass unser Service und unsere Annehmlichkeiten Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es freut uns, dass das Zimmer, der Meerblick und die komfortable Ausstattung zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste, und es ist schön, dass Sie die ortho­pädischen Kissen und die Größe des Zimmers positiv hervorheben. Wir sind auch sehr froh, dass Sie unser Wellnessangebot, insbesondere den SPA-Bereich, das Hammam und die Massagen, so genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen Momente der Entspannung und Erholung zu bieten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie das Personal, insbesondere die Gästebetreuung mit Oksana, Duygu und Kristina, so positiv erwähnen. Ihre Anerkennung wird mit Sicherheit an sie weitergeleitet. Es ist uns eine Freude, so liebe Gäste wie Sie zu betreuen. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über unser Restaurant und die Qualität der Speisen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen frische und heiße Mahlzeiten anzubieten, und Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager