Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Nancy (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes gepflegtes Hotel mit top Service, essen und vielen Möglichkeiten für Kids.
Schönes Hotel mit guten Service und vielen Möglichkeiten. Für unseren Februar Urlaub genau das richtige.
Cigdem(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Erfahrung
Ich war erstes mal in Adalya Elite Lara. The Hotelzimmer ist ganz sauber und gross genug. Die vielfalt des Essens ist gut und lecker. Wir sind sehr gefreut mit Gastebetreuung besonderes Frau Duygu und Herr Berkant. Danke für alles. Die Getranke sind schön und die Arbeiter/in sind sehr freundlich. Wir können empfehlen dieses Hotel und sehr gerne nochmal kommen.
Gülten(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungstäter 🤩
Ich hatte zum zweiten Mal das Vergnügen, im Hotel Adalya Elit in Lara zu übernachten, und es war wieder einmal ein Traum. Die Lage ist perfekt, nur wenige Minuten vom Strand entfernt, und die Ausstattung ist modern und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat mich erneut das Personal: Alle waren überaus zuvorkommend und herzlich. Besonders hervorheben möchte ich Serdal, Cihan (beide Chefs vom Restaurant) Tahir C., Zuhal vom Animationsteam Kubilay, Kübra und Can. Ich komme definitiv wieder und empfehle dieses Hotel…
Thekla(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Lob für die herzliche Gästebetreuung und die Sauberkeit.
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, sehr gepflegt sowohl im Hotel wie auch in den Außenanlagen. Die Gästebetreurinnen sind hier aussergewöhlich hilfsberwit und nett. Danke Cemile, Danke Oksana.
Jakob Schmidt (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien
Sehr friedliches Personal. Die Zimmer sind sauber. Das Essen war lecker. In der Rezeption sind alle nett. Lisa hat uns sehr geholfen. Und die Lage ist Super. Für Familie mit Kindern emfelüngswert. Das ganz Service sehr gut , danke an Oksana , Duygu , Cemile
Emircan(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich habe meinen Urlaub im Adalya Elite Lara sehr genossen.
Ich habe nun bereits zum zweiten Mal acht Nächte im Adalya Elite Lara verbracht und kann sagen, dass der Aufenthalt erneut meine Erwartungen erfüllt und in vielen Bereichen sogar übertroffen hat. Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt, die Außenanlage ist sauber und gut strukturiert, und die großzügigen Zimmer bieten viel Komfort sowie eine angenehme, moderne Ausstattung. Besonders positiv ist mir erneut die Gastronomie aufgefallen. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und stets frisch zubereitet.…
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Essensangebote.
Das Hotel sehr gut und sauber. Die Anlage selbst ist gros und gepflegt. Natürlich sind im Winter nicht alle Restaurants geöffnet aber das bietet ein große Auswahl an Speisen. Das Personal sehr freundlich besonders Gãstebetreuung Duygu oksana cemile🫶
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und freundlichem Personal.
Sauber, freundliches Personal, Hotelanlage super, Lage perfekt, wenn man keinen langen Transfer möchte
Servet(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
War Alles Bestens Danke Sehr grüne große Gartenanlage. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind sehr zufrieden gewesen und haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Gegenleistung erhalten
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtsfest in Lara
Großes Hotel mit vielen Bereichen. Sehr suber. Überwiegend freundliches Personal. Essen keine Beanstndungen