Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Tolga(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Preisleistung und sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit große und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und immer mit einem lachenden Gesicht.
Cemalettin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ich war wieder begeistert von meinem Aufenthalt und dem freundlichen Team.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Ich komme zum 4 mal hierher. Ich kann es wärmstens empfehlen. Besonders danken möchte ich Kübra, Anıl, ve Can vom Animationsteam und Frau Seher, ihr wart sehr gut.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Familienurlaub
Alles war immer sehr sauber und ordentlich, das Essen immer lecker und mit großer Auswahl. Verbesserungspotenzial gibt es vereinzelt im Service. Hier kann der eine oder andere Mitarbeiter sich bei seinen Kollegen noch etwas abschauen.
Ersan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Begeisternder erster Besuch mit Kindern und einem tollen Animationsteam.
Unser erster Aufenthalt im Adalya Elite mit Kindern – und wir sind begeistert! Von Anfang an haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – ein großes Lob an Rabia, Deniz und Murat, die unsere Favoriten waren und für super Stimmung gesorgt haben. Wir planen auf jeden Fall, dieses oder nächstes Jahr wiederzukommen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
SHAYAN
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöne Hotel / empfehlenswert 10/10
es ist ne super 5stern Hotel was alles in einem Hat , von Pool bis zum Strand alles kostenlos Essen waren Lecker gerade die Traditionelle Essen waren 10/10
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Yes wir kommen wieder Alles ist super Essen ist perfekt Cocktail gibt Nix besseres Das Wetter ist fast zu warm
İnci (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel
sehr schönes Hotel, wir hatten einen angenehmen Urlaub dank des Animationsteams, insbesondere Kubra, Can, Anıl und ihren Freunden. Sie sind wunderbar. Wir hoffen, Sie wiederzusehen, wenn wir wiederkommen
Nurcan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dank an das freundliche Animationsteam für den tollen Service
schönes Hotel, wir kamen zum ersten Mal, wir hatten einen angenehmen Urlaub, wir möchten Kübra Can Anıl und ihren Freunden vom Animationsteam danken, die während unseres Urlaubs bei uns waren
Kübra Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolle Aussicht auf das Meer, leckeres Essen und saubere Zimmer sorgen für angenehmen Urlaub.
Die Aussicht, das Meer, die unterschiedlichen Aktivitäten und das weitreichende Angebot an sehr leckeren lokalen und globalen Gerichten war sehr schön und lobenswert. İch sah fleißige und freundliche Mitarbeiter. Hümeyra ve Seher hanıma ilgileri, yardımları ve misafirperverliklerinden dolayı teşekkürler. Ayrıca oda görevlisi Havva hanıma, Hızır beye ve diğer çalışanlara emekleri için teşekkür ederiz.
Valmira(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Service vom kellner erhan okuducu
Super service sehr aufmerksamer kellner der erhan okuducu die Getränke waren immer bereit und der tisch wurde immer desinfiziert dann neu bedeckt nur weiter so 👍