Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel zum immer wieder kommen!
Ein solides Familienhotel in dem man weiß was man hat und in das man auch gerne immer wieder kommt! Wir werden es auf jeden Fall!
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wider!
Wir waren hier das erste Mal, das Hotel ist einfach traumhaft, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Arzt sind im Haus. Es ist sehr gut klimatisiert so das du nicht mal in schwitzen kommst, wenn du im Hotel bleiben musst oder willst. Frau Gülderen die Gästebetreuerin war super nett, ist eine zuverlässige Betreuerin, super organisiert. Cabana Team waren auch einfach super, großer Lob dafür. Kinder von klein bis groß super versorgt mit verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten Wir sind sehr zufrieden und…
Tom(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Steg ohne Sicht auf das offene Meer
Flughafennähe ca. 25 Minuten. Perfektes abwechslungsreiches Essen! Personal sehr bemüht! Leider wird einem auf dem Steg die Sicht auf das offene Meer durch eine geschlossene Reihe Cabanas vollständig genommen (siehe Bild). Ich finde es sehr schade, dass wegen diesen acht kostenpflichtigen Cabanas (€ 100,-/Tag) allen anderen Hotelgästen der Meerblick und das damit verbundene Urlaubsfeeling genommen wird!! So einen ungeschickten Stegverbau habe ich noch bei keinem anderen Hotel gesehen. Bei den Sitzplätzen an der…
SinanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches uns sauberes Hotel, gutes Angebot für KInder, leckes Essen, Nähe zum Flughafen
Für einen Familienurlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren nun das dritte mal in dieser Anlage.
AHMET(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde gerne sehr weiter empfehlen
Wir sind aufgrund einer Empfehlung hierher gekommen und das hotel entspricht wirklich den Erwartungen das Essen ist sehr lecker das Personal ist sehr aufmerksam und das Reinigung Personal tut alles um unser Zimmer sauber zu halten frau Hümeyra an der gastebetreuung hat uns immer geholfen ebenso wie Alexandra und Seher die ebenfalls hilfsbereit waren das einzige Problem im ihrem hotel war das Fehlen eines shuttle Services was uns etwas Schwierigkeiten bereitet hat abgesehen davon war alles super
Nicole(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Poolbereich, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
- Absolut top ist die kurze Transferzeit (25 Minuten) vom Flughafen - das Hotel ist nicht riesig aber auch nicht zu klein - tolle Poollandschaft - sehr schöner Indoor Pool - netter Kidsclub - Animation im Winter könnte besser sein, die Innenbereiche sind für die Anzahl an Gästen etwas klein bemessen
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Animation sorgt für viel Spaß und gute Stimmung.
Das Hotel im allgemeinen ist sehr empfehlenswert. Für Paare, Familien oder als Gruppe. Ist für jedem etwas dabei. Die Animation und die Animatöre sind sehr unterhaltsam und sehr sympathisch und Empathisch sogar sehr extrovertiert. Wer Spaß haben möchte dem empfehlen wir mit herz dieses Hotel. Wir danken der Animations gruppe, Kübra, Eymen, Yasin, Kubilay, Eda, Anil, Can, Süha für die unterhaltsame und sehr spaßige Zeit und wünschen den alles gute.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Hacimehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles war super !
Das Hotel allgemein war sehr schön, Zimmer, Essen, Betreuung und Service alles sehr zu empfehlen. Vor allem von der Kundenbetreuung Oksana und Bilge waren sehr nett und haben sich um uns persönlich gekümmert. Und von der Animationsgruppe Kübra, Anil, Rabia, Eda, Can, Murat, Asem, Kubilay waren sehr freundlich und es hat alles sehr spass gemacht
Asiye(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besonders die Animation und der Service haben uns begeistert.
Wir haben eine wundervolle Zeit verbracht, haben unseren Urlaub in vollsten Zügen genossen. Das Hotel ist sehr sauber, die angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Besonders möchten wir Animation Chef Murat und sein Team Anıl, Can, Kübra, Rabia hervorheben die sehr viel für die Unterhaltung leisten. Auch ein sehr großes Dankeschön an Nisa die sehr viel für unsere Zufriedenheit geleistet hat, und uns sehr behilflich war.