Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

SedatDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Restaurant bietet eine große Auswahl, der Service ist freundlich.
Ich kann das hotel aufjedenfall weiter empfehlen,es ist nicht zu klein weder noch zu groß,sehr übersichtlich,sehr sauber,sehr hilfsbereit und freundlich.
Coskun(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Aktivitäten und hilfreicher Animateur während unseres Urlaubs
Auch wenn wir um 12.00 Uhr aus dem Zimmer raus mussten konnten wir bis abends im hotel alles nutzen essen baden sogar Duschen waren extra vorhanden Die Urlauber geben vielzuwenig Trinkgeld
Zofia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
ch verbringe hier mit Freunden meine Geburtstagswoche – wie jedes Jahr in der Türkei. Deshalb habe ich auch einen guten Vergleich. Meine Feier im griechischen À-la-carte-Restaurant der Anlage war überwältigend! Es gab eine große Auswahl an Speisen und Überraschungen Außerdem bietet die gesamte Anlage über den ganzen Tag verteilt viele Attraktionen und Aktivitäten.
Nuran(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert!!
Hervorragender Service, freundliches Personal- grosses Dankeschön an Frau Cemile für ihre Bemühungen_ Lage, Service etc. sehr gut. EMPFEHLENSWERT!!
Pelin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne und vor allem saubere Anlage, Entertainment sehr abwechslungsreich. Service gut. Essen lecker. Sehr kinderfreundlich. Überall essen und trinken vorhanden.
Annelore(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gute Erfahrung mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Hier in diese Hotel Service ist immer gut . Von die Gästebetreuung Berkant, Cemile, Bilge, Nisa, Hümeyra, ist sehr nett. Das Essen ist gut. Animation ist auch gut.
Sevda(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Adalya Hotel ist eine wunderbare Wahl für einen Besuch in Antalya Danke an Ramazan an der Rezept
Sehr freundlich nett ,besonders Gùlderen die uns ùberall freundlich begrüßt und bei fragen unheimlich hilfsɓereit war vielen lieben Dank an die Kellner Ferhat,Alican Can, Isa, Mahmut, Animation team Kùbra, und Bedirhan viele andere . Wenn wieder Antalya denn nur ADALYA .Es hat einfach alles gestimmt.
Christina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel ohne Minuspunkte..wir kommen wieder
Ein Hotel um sich im Winter wohl zu fühlen. Direkte Strandlage, ruhig gelegen am Ende von Lara. Wir genießen dieses Haus seit Jahren ,um unseren Winter zu entfliehen.
Eda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Animateure haben unseren Urlaub großartig gemacht.
„Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Ein großes Dankeschön an die Animateure Kubra, Anil und Can – sie sind super sympathisch und haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht!“
Zymer(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
top hotel
Wir waren das erste mal hier und hat uns sehr gefallen besonders möchte ich die Mädels von der Gästebetreuung erwähnen die Hümeyra Seher Nisa und Sebiha ihr wart immer hilfsbereit und nett danke für alles wir werden aufjedenfall wieder kommen bis bald 👋