Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch nach dem 10. Urlaub weiterzuempfehlen
Wir waren nun zum 10.Mal im Adalya und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Das Hotel hat viele Stammkunden und so begegnet man oftmals "alten Bekannten".
Negar(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes nettes Hotel
Sehr nettes Personal und gutes Essen. Man hat alles was man braucht in einem. Alles Top nur das Zimmer war hellhörig. Mit dem Baby war es auch recht angenehm. Es sind immer genügend Hochstühle fürs Baby im Service Bereich.
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das freundliche Personal und die leckeren Speisen haben überzeugt.
Ich habe eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was meinen Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam! Die Animateure waren jeden Tag mit so viel Herzblut und guter Laune dabei – egal ob bei Sport, Spielen oder der Abendshow, sie haben immer für Stimmung gesorgt. Man hat gemerkt, dass ihnen ihre Arbeit Spaß macht, und das überträgt sich einfach…
Tunc(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereite Animateure
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen aufgrund von Essen, Ambiente, USw
Sadin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr freundliches Hotel
Dies ist unser zweiter Aufenthalt hier wir sind hier für den Geburtstag unseres Sohnes eines der besten hotels in Kundun ist auf jeden Fall zu empfehlen es ist ein Wahres familienhotel mit allem was man braucht frau Hümeyra ist immer freundlich und eine sehr fleibige Mitarbeiterin vielen Dank
Tony Tonya Uzun(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Rundum gelungen
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Besonders hervorheben möchte ich den herausragenden Service, allen voran Can und Rabia , die stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit waren. Man hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Can und Rabia hatten sich immer Zeit genommen. Auch die Freizeitspiele waren ein echtes Highlight. Die lockere, unterhaltsame Atmosphäre hat den Aufenthalt sehr aufgelockert und für viele schöne Momente gesorgt. Ein Kritikpunkt: Es gab eine Situation mit einem…
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Hotel viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Viele Aktivtäten wie z.B. Schießstand, Wasserball, Animatiom am Pool. Für die Kinder gibt es rund um die Uhr Essensmöglichkeiten, Spiel und Spaß. Einen herzlichen Dank geht an Kübra, Anil, Rabia, Can, Chef Murat und Suha und HACIMURAT⚽️
Zehni (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Ich finde das Hotel und das Essen sehr gut und mir ist beim Essen aufgefallen dass der Kellner Ismail Ertürk sehr diszipliniert ist und sich sehr viel Mühe gibt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider sind wir enttäuscht von unserem Aufenthalt
Wir sind um 8 Uhr im Hotel angekommen, konnten unser Zimmer jedoch erst um 14 Uhr beziehen. Als wir um 14 Uhr nachfragten, wurden uns zunächst weitere 15 Minuten Wartezeit mitgeteilt. Nach Ablauf dieser Zeit wurden wir erneut um 20 Minuten Geduld gebeten. Erst nachdem wir uns beschwert haben, wurde uns schließlich das Zimmer zugewiesen. Auch ein Late Check-Out bei der Abreise war nicht möglich, obwohl das Zimmer erst ab 17 Uhr wieder besetzt wurde. Nach 2 Tagen wurde der  Der Olympia-Pool komplett entleert,…
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlung muss man sich ein eigenes bild ma
Gute Anlage Service gabs ein paar probleme ab und zu aber an sich Okay Bar Keeper Nett freundlich Animation Sensationell