Halime (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit einigen kleinen Nachteilen.

Das Hotel war an sich sehr gut eher für Familien geeignet, das Nachteil ist dass nur russische Musik und die Gäste dort nur Russen sind aber ist auch okey, zudem sind die Animation zum teil sehr gut vorallem Die Kübra, Eda, Can, Asem möchte ich mich ganz herzlich bedanken für ihre unterhaltsamen Gespräche und sehr gute Aktivitäten gibt es übrigens auch

Verreist als:Freunde
Vorname:Halime

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches und wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel besonders für Familien als geeignet empfunden haben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser Animationsteam – Kübra, Eda, Can und Asem werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Wir freuen uns, dass Sie die Aktivitäten und die Gespräche mit unserem Team genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Musikrichtung und der Gästestruktur nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere internen Auswertungen einfließen lassen, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager