Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber, technisch in einwandfreiem Zustand und bietet eine entspannte, herzliche Atmosphäre. Besonders der freundliche Service – von der persönlichen Betreuung über Rezeption und Gastronomie bis zur Pierbar – hat unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich die gründliche und regelmäßige Reinigung – alles war stets gepflegt und ordentlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Essen im Hotel war durchweg köstlich und liebevoll angerichtet. Die Auswahl war abwechslungsreich und von hoher Qualität – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders positiv ist uns der Service aufgefallen: Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und professionell, sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Man wurde immer mit einem Lächeln empfangen und bestens bedient. Ein großes Kompliment an Küche und Team – wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir wurden bei unserer Ankunft persönlich von der Gästebetreuerin Karina empfangen – eine sehr freundliche Geste, die uns sofort willkommen fühlen ließ. Auch an der Rezeption verlief alles reibungslos: Wir wurden nett begrüßt und konnten direkt unser Zimmer beziehen. Karina nahm sich Zeit, erklärte uns alles in Ruhe, zeigte uns die wichtigsten Bereiche und war während des gesamten Aufenthalts für uns erreichbar. Sie half uns bei allen Fragen – herzlichen Dank für die tolle Betreuung! Die Bedienung in den Restaurants und Bars war durchgehend freundlich, aufmerksam und professionell – ohne aufdringlich zu wirken oder den Eindruck zu vermitteln, es gehe um Trinkgeld. Das haben wir sehr geschätzt. Besonders wohlgefühlt haben wir uns an der Pierbar, wo wir viel Zeit verbracht haben. Die Barkeeper dort waren alle superfreundlich, trotz der Hitze stets mit einem Lächeln im Gesicht – wirklich respektvoller und großartiger Einsatz! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und in technisch hervorragendem Zustand – man merkt, dass die Instandhaltung hier ganze Arbeit leistet. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Die Animation war sehr nett und angenehm unaufdringlich – genau richtig für einen entspannten Urlaub. Wir haben selbst nur wenig am Programm teilgenommen, aber was wir gesehen haben, war sympathisch und professionell organisiert. Schön, dass man sich frei fühlen konnte – ohne ständiges Animationsdrängen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Artur |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der persönlichen Betreuung durch unsere Gästebetreuerin Karina so begeistert waren. Ihr Engagement, die ausführlichen Erklärungen und die stete Erreichbarkeit während Ihres Aufenthalts wissen wir sehr zu schätzen. Auch dass der Check-in an der Rezeption reibungslos verlief und Sie Ihr Zimmer direkt beziehen konnten, freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an das Restaurant- und Barpersonal, das Sie durchweg freundlich, aufmerksam und professionell erlebt haben, ohne aufdringlich zu sein. Besonders schön ist es, dass Sie sich an unserer Pierbar wohlgefühlt haben und die Barkeeper trotz der Hitze stets mit einem Lächeln für Sie da waren. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und den hervorragenden technischen Zustand unseres Hotels sowie die liebevoll angerichteten, abwechslungsreichen Speisen genossen haben. Ihr großes Kompliment an Küche und Service geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Zimmer und der gründlichen Reinigung wissen wir zu schätzen. Es ist schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Das Animationsteam freut sich über Ihr Lob für die sympathische und angenehm unaufdringliche Gestaltung des Programms, das genau richtig für einen entspannten Urlaub war. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager