Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Anika(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöner Strandurlaub
Sehr schön, sauber und schöne Lage. Tolles Animationsteam, welches sehr lieb und nicht zu aufdringlich war. Jeden Tag tolle Aktivitäten & Musik.
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Natürlich
Melisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich empfehlen.
Unser Aufenthalt im Adalya Hotel hat uns sehr gefallen. Frau Karina war sehr nett und hilfsbereit und ist uns direkt entgegengekommen, wenn wir was gebraucht haben. Auch Cemile und Hümeyra waren sehr nett.
Nilgün Muslu (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ich war jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und wurde jederzeit wieder dahin fliegen wollen sehr sauber alle sehr freundlich zu vorkommend viel Auswahl an essen für jeden etwas dabei und nahe Flughafen wir worden mit offen armen herzlichst empfangen von Herrn Cemil Acar und der lieben Derya. Die liebe Mihriban von der Gast realation und uns zu unseren Zimmer geführt eine sehr liebe Person die uns jeden wusnch erfüllt hat ein Riesen Danke an die liebe Mihriban aber auch die oksana war immer für uns da
Karakas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel und Mitarbeiterbewertung
Ich habe Zimmer mit Meerblick gebucht und extra mehr bezahlt, aber mein Zimmer war ohne Meerblick. Die vielen Mitarbeiter von dem Hotel kommen und wollen das man Ihnen immer einen Kommentar gibt. Das hat mich sehr gestört. Es ist ein Familienhotel aber die vielen die dorthin in die Ferien kommen sind entweder betrunken oder verhalten sich nicht korrekt und stören damit die Leute vorallem für die Kinder ist das keine gute Vorbild. Die die im Animation arbeiten verlangen von mir das ich immer einen guten Kommentar…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage, wenn Ruhe lieber Adult online Hotel
Top Hotel , kurzer Transfer, sehr sauber , top Zimmer und ein freundliches Personal. Die Möglichkeiten den Tag zu gestalten sind echt groß.
Can(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Familien Hotel
Service für Hotel und Restaurants sehr gut alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, Qualität der Speisen sind auch sehr gut! Service in der Cabana von Ömer sehr aufmerksam sehr nett wirklich Hervorragend! Cabana Ausstattung könnte mal erneuert werden.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hotel zum empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mit einem wunderschönem Steg mit einer Bar drauf. Mega große Poollandschaft. Sehr großes, geräumiges und sauberes Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Dayami(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Danke am alle ,besonders am Gülderen fb Ferhart und Can ,Gerne wieder.
Es hat alles gestimmt, ich bin sehr zufrieden gewesen und würde gerne zurück kommen von personal bis location.
Nigmet(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Animationsteam und gute Laune
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es von Herzen weiterempfehlen! Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – sie haben mit so viel Herzlichkeit, Energie und guter Laune unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ein riesiges Dankeschön geht an Kübra – sie war nicht nur super sympathisch und professionell, sondern ist uns in nur wenigen Tagen richtig ans Herz gewachsen🌸 Auch Anıl, Can und Kubilay verdienen ein grosses Lob 👏🏻 Ihr seid ein tolles Team und macht…