Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bülent (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3 Wochen
Erholsamer Winter

Wir habe unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist gut – ruhig, und gute Restaurant. Auch die Freizeitangebote im Haus, wie der Wellnessbereich, Beheizte Außen Pool Seher gut.

• Gut
  • Unsere Zimmer war sauber, gemütlich eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Hier besonderen Dank an die Frau Serpil Aslan und Frau Fadime. Leider sind die Wende sehr hellhörig.

• Alle Restaurants sind super Essen ist Seher lecker. A-La-Cards Restaurants sind sehr gut. Besonders hervor zu heben die Mitarbeiter Osman und der Chef Mesut Akbeyaz waren sehr hilfsbereit.

• Service war sehr, sehr gut. In der Gäste Betreuung Frau Seher und Frau Oksana haben super Arbeit gemacht. Im Außen wie Innen Pool war Göksal sehr nett und Aufmerksame Mitarbeiter. Adalya Hotel hat mit dem Herr Sebahattin Asi ein tollen, aufmerksamen und sehr Fleißigen General Manager.

• Gut
  • Bushaltestelle nach Antalya ist fast vor dem Hotel

Für Winter Saison war Freizeit Angebot gut. Auch da die Animation Team Deniz, Rabia ve Kübra wahren Seher Freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Bülent

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya Elite Lara rundum genießen konnten und unser Team mit Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft überzeugt hat. Besonders danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung unserer Gästebetreuung – Seher und Oksana – sowie der Pool-Mitarbeiter Göksal. Auch Ihre lobenden Worte für unsere Küchen- und Restaurantteams, insbesondere Osman und Mesut Akbeyaz, geben wir sehr gerne weiter. Ebenso bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Housekeeping-Team, Serpil Aslan und Fadime, die sich um die Sauberkeit und das Wohlbefinden unserer Gäste kümmern. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer ernst und werden prüfen, wie wir hier zukünftig noch mehr Ruhe für unsere Gäste gewährleisten können. Es freut uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Restaurants, den Wellnessbereich, den beheizten Außenpool sowie das Freizeitangebot und unser Animationsteam Deniz, Rabia und Kübra genießen konnten – auch in der Wintersaison. Ihre freundlichen Worte über meine persönliche Arbeit als General Manager geben mir und meinem Team große Freude und Motivation, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager