Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

DoreenDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit herrlichem Strand und kaltem Poolwasser
Ein sehr großes Hotel mit vielen Angeboten. Anlage, Pools, Essen, alles super. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (eigentlich waren es sogar zwei Zimmer, alles top gepflegt und sauber.
DC(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Exzellente Gästebetreuung und hervorragendes Essen
Unser Urlaub ist wunderschön und wir sind sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier wie in unserem zweiten Zuhause. Das gesamte Personal ist sehr professionell, respektvoll und immer freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Besonders die Gästebetreuung ist sehr herzlich und aufmerksam, besonders Cemile, Oksana, Duygu Vielen Dank für alles.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannende Atmosphäre und aufmerksame Gästebetreuung
Unser Urlaub verläuft hervorragend! Wir haben ein sehr großes, geräumiges, helles und sauberes Zimmer. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service sehr gut. In den Bars werden leckere Cocktails serviert, und abends gibt es Live-Musik, was eine sehr angenehme Atmosphäre schafft. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und aufmerksam. Das ist bereits unser zweiter Aufenthalt hier. Ein besonderer Dank geht an Oksana, Duygu, Cemile für ihre Aufmerksamkeit und Hilfe.
Nadine Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und guter Küche.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Auch die Gastro ist sehr gut. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbares Hotel, hervorragendes Essen, freundlicher und aufmerksamer Service
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Große, schöne und sehr saubere Zimmer. Jederzeit gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal - es bleiben keine Wünsche offen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt in Ordnung, aber mit Verbesserungspotenzial.
Es hat sich fast nichts geändert seit meinem letzten Aufenthalt. Das Bad war nicht sonderlich gut gereinigt. (Okay, ich hätte vielleicht nicht mit der Schwarzlichtlampe schauen sollen.) Aber auch nachdem ich es dem Reinigungspersonal gezeigt hatte, wurde es nicht beseitigt. Schade eigentlich!!
Aida(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel, tolle Strand, gute Service, beste Abendanimation, beheizten außen Poll, sehr sauber, große Auswahl an Essen und Getränke
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Willkommen in Osteuropa
Solides Hotel mit schönem Strand und Steg. Überwiegend zuvorkommendes Personal und überwiegend akzeptable Sauberkeit.
Ykob(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Personal war sehr freundlich und das Essen lecker.
Wir sind sehr zufrieden gewesen und werden aufjedenfall wieder kommen! Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit besonder Seher Oksana Duygu. Das essen ist immer abwechlungsreich und lecker 😋
Sisi(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Angenehmes Ambiente mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Dies ist mein zweiter Besuch innerhalb von zwei Monaten, und erneut ist der Service hervorragend. Das Personal ist äußerst professionell und aufmerksam. 😊 Da das Wetter momentan bewölkt und regnerisch ist, ist es besonders angenehm, die warmen Pools zu genießen. ♨️ Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sauber und großzügig geschnitten. Auch das QR-System in der Lobby ist eine großartige und durchdachte Idee. 👏