Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Furkan Karagöz (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn man Service möchte dann Adalya Elite Lara
Übertraf definitiv meine Erwartungen kann ich nur jedem Empfehlen. Einen sehr großen Dank geht an das Foto-Team. Danke
Isilay(19-25)Deutschland
Das Hotel hat eine hübsche Anlage und eine tolle Animation
Ich kann das Hotel vom Herzen weiter empfehlen das ganze Team ist Mega freundlich und aufmerksam und die Hotel Anlage ist auch sehr schön
Emine(19-25)Schweiz
Tolles Animationsteam macht den Aufenthalt unvergesslich
Herzlichen Dank an das Animationsteam von Adalya. Das Team war sehr motiviert und freundlich. Die Aktivitäten haben alle sehr Spass gemacht. Kann ich nir weiterempfehlen! :) Besonders Dankeschön an Can, Anil und Kübra.
Vusale(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war eine tolle Erfahrung für meine Kinder und mich.
Es ist sehr schön, es hat mir sehr gefallen. Ich danke İrem sehr für das, was sie getan hat. Es hat mir sehr geholfen.
Beyhan (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel 🥰
"Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr zentral und ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.'
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Unser Aufenthalt hat uns beim ersten Mal besser gefallen. Für die Kinder gibt es viele kostenlose Angebote wie Riesenrad, Karussell, Trampolin und Autoscooter. Aktivitäten wie das Gamecenter und Kinderschminken sind jedoch kostenpflichtig. Das Restaurant ist riesig, aber wer es gemütlicher mag, ist hier leider nicht gut aufgehoben. Es gibt zwar einen separaten Raum nur für +18, dennoch bleibt es ein lautes Ambiente. Im Hotel gibt es Geschäfte, wo man Alltagsdinge wie Shampoo kaufen kann. Wir sind uns unsicher, ob…
Onur simsir(36-40)Deutschland
Tolles Animationsteam, welches einen herrlichen Aufenthalt garantiert
“Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Das Animationsteam war sehr herzlich und hat sich sehr um uns gekümmert. Ein großes Dankeschön an Can, Anıl, Kübra und Kubilay vom Animationsteam.”
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Leider waren die Wege zu den Toiletten sehr weit. Das Wasser in den Pools war viel zu kalt, außer im Olympiapool. Der war daher viel zu voll. Es müsste auch etwas gegen das reservieren der Liegen unternommen werden. Morgens ab 5 Uhr laufen die ersten los, teilweise werden die Liegen aber erst ab 14 Uhr genutzt. Es sollte auch eine Infotafel geben, wo Themenabende im Restaurant angekündigt werden. Das Personal, egal wo, war super freundlich und hilfsbereit. Bis auf einige Ausnahmen.
Domrnik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Schönes großes Hotel mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage in eher trostloser Gegend
Sehr große, schöne und familienfreundliche Hotelanlage. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Es wird rund um die Uhr etwas für Groß und Klein geboten.