Essen, Murat bester Mann. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit war. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich – von frischem Obst bis hin zu warmen Speisen war alles dabei. Die Lage des Hotels war ideal: zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Ein kleiner Minuspunkt war die begrenzte Anzahl an Parkplätzen, aber dafür gab es Alternativen in der Nähe. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden definitiv wiederkommen und das Hotel auch Freunden und Familie weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rilind |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Modernität der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen das Frühstück mit seiner Vielfalt gefallen hat und Sie die zentrale, aber ruhige Lage unseres Hotels als ideal empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Parkplatzsituation, wir nehmen dieses Feedback gerne auf. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Gerne heißen wir Sie und Ihre Familie oder Freunde jederzeit wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager