Schöne ,gepflegte Hotelanlage, elegantes Lobby und in gutem Zustand sich befindlichen Zimmer. Die Verpflegung war super, keine Wünsche blieben offen. Das Buffetttisch war nicht nur am Silvesterabend lecker und schön hergerichtet, sondern auch während unseres GEsamten Miniurlaubs. Die Weihnachts-bzw. Neujahrsdekoration war auch sehr schön, hat uns sehr gefallen
Wir haben ein FAmilienzimmer mit Garten - und tlw. seitl. Meerblick gehabt. Vom 4 Stock war die Aussicht hervorragend
Nicht nur die Qualität der Speisen, aber auch die Auswahl so breit, wir haben während unserer Aufenthalt von 4 Tagen blos ein Teil der Leckereien gekostet.
MInibar war vorhanden, aber wir haben nicht den Inhalt angeschaut, wir haben bloss Wasser, FAnta, Cola getrunken
Mit dem Transferbus dauerte bloss ca. 15-20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Da wir nicht zum ersten mal in Lara sind, haben wir diesmal keine Ausflüge unternommen. ERholung, lange Spaziergänge waren jetzt ehr im Vordergrund
Es gibt ein Spielraum, wo div, SAchen für eher Kleinkinder sind, darauf habenwir keinen Blick geworfen. Umso mehr waren wir froh Billiard zu spielen ( Eur 10 / St, was total okay ist). Ausserdem wurde 2mal pro TAg Dartswettbewerb organisiert, der Animateur hat es supergut gemacht ( leider weiss ich seinen Namen nicht )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die elegante Lobby sowie die Zimmer in gutem Zustand gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Verpflegung, zur liebevollen Präsentation der Buffets während Ihres gesamten Aufenthalts sowie zur Weihnachts- und Neujahrsdekoration. Auch die kurze Transferzeit vom Flughafen und die Möglichkeit zur Erholung und zu entspannten Spaziergängen tragen zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager