Bewertungen (7 405)

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienhotel
Adalya Elite Lara, tolles Hotel, perfekt für Familien! Großartige Zimmer, leckeres Essen, warme Pools zum schwimmen und super sauberer grüne Anlagen! Natalia vom Guest Relations (spricht Russisch & Englisch) machte den Aufenthalt unvergesslich. Absolute Empfehlung!
Werner und Gitte (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden, kleinere Mängel wurden sofort behoben. Matratzen und Kissen super. Sehr sauber in allen Bereichen. Das gesamte Personal im Hotel kann man nur loben, stehts freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Getränke was das Herz begehrt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Das Hotel hat eine ansprechende Architektur und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine schöne Architektur. Der beheizte Aussenpool ist im Winter richtig toll. Das Personal war sehr motiviert und freundlich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Oliver J.A.(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Service und Stimmung stark verbessert im Adalya Elite 2026
Feb. 2026. Das Dritte Mal im Adalya Elite (2020, 2023, 2026) , und positiv überrascht - es hat sich viel verbessert zu den Vorjahren! Die gesamte Stimmung ist besser, freundlicher, ausgelassener. Der Service hat sich stark gebessert. A-la-carte Restaurants sind TOP. Immer beheizter Außenpool mit Poolbar auch im Winter, TOP. Fitneßraum leider immer noch der alte mit den selben abgenutzten Geräten, hier wäre mal eine Modernisierung toll für die sportlichen Gäste!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Silvesterfeier und leckeres Essen
Das Hotel liegt etwas außerhalb . Aber mit dem Bus kommt man überall hin. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben Silvester hier gefeiert und es war sehr schön. Die Auswahl an essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche sowie Unterhaltungsangebot zum fairen Preis.
Tolles Hotel mit sehr höflichem und aufmerksamen Personal. Sehr gutes Angebot der Restaurants. Schöne Poolanlagen und direkter Strandzugang. Man ist hier als Gast sehr willkommen. Zimmerservice und Reinigung sind sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen wieder.
Bülent (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Hotel ist hervorragend. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Restaurant hervorragend alle Mitarbeiter Top. Wie in der Gästebetreung Frau Oksana und Frau Seher. Noch besonders hervorzuheben in der Animation Deniz, Rabia und Kübra
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Großes Hotel , gebucht da die Schwesternhotel s renoviert wurde
schönes Hotel mit kleineren Fehlern, sind eben typisch bei allen 5 Sternen Hotel. sorry bin halt Bausachverständiger
Kagan(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein toller Aufenthalt in Adalya Elite Lara im Mai
Wir waren im September letzten Jahres in Adalya Elite Lara, und es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt im Mai wiedergekommen sind. Meine Frau war damals hochschwanger, und das Hotel war perfekt. Alles ist super sauber, das Essen ist richtig lecker, und das Personal ist durchweg freundlich. Die Animation ist toll, und wenn man mal ein Problem hat, wird es sofort an der Rezeption gelöst. Egal ob Singles, Paare oder Familien – dieses Hotel ist einfach für jeden etwas. Ich kann es nur wärmstens empfehlen! Besonders…
Gundi & Hörbie(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Geschmackvolles, edles Wohlfühlambiente mit sehr g
Das Adalya Elite Lara Hotel erschein in einem eleganten, eindrucksvollen Stil und wirkt äußerst gepflegt und großzügig. Die Hotelanlage erstreckt sich auf 45.000 qm, besteht aus 7 Etagen mit 606 Zimmern und befindet sich direkt am Sand-/Kies - Strand der Region Lara/ Kundu, nur 20 Minuten Vom Flughafen in Antalya entfernt. Die hoteleigene Garten- und Poollandschaft mit mehreren beheizten Poolen der unterschiedlichsten Arten ist geschmackvoll angelegt und bezaubert mit den wunderschönen, grünen und blühenden sowie…