Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Andrea und Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist relativ groß und trotzdem gemütlich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, man wird in allen Bereichen von freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Im Hauptrestaurant gibt es individuelle kleine Sitzbereiche.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Himmel und das schon auf Erden
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr sauber mit freundlichem und hilfbereiten Personal. DasEssen sehr abwechlungsreich.
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal
Großes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden was dabei
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit einem schönen Weihnachtsmarkt
Super Hotel. Und einen Weihnachtsmarkt gibt es auch.Weiter so👍Das Essen ist gut aber leider nicht alle Speisen warm genug sondern nur lauwarm.
Berrak (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
habe mich im Hotel rundum wohlgefühlt würde gerne alles ankreuzen hoffentlich bis zum nächsten Mal
Das Hotel ist sehr beeindruckend schön von innen und außen. Auf jeden Fall ein Grund wieder zu kommen
Gegenleistung erhalten
Dieter
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage und sehr gepflegtem Strand . Das Essen war hervorragend und der Service ausgezeichnet
Ute Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Adalya Elite Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Das Adalya Elite ist ein traumhaftes Hotel Vom Einchecken bis zum letzten Tag wurden wir in allen Bereichen verwöhnt. Hier stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit , Sauberkeit alles top. Das Essen ist nicht nur sehr lecker , sondern man sieht auch bei der Präsentation der Speisen , dass hier alles mit Liebe zubereitet wird. Wir können sagen das im gesamten Hotel alles PERFEKT ist. Auch die a la carte Restaurants sind hervorragend
LiliaDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Ein sehr schönes Hotel, welches wirklich aus der Vielzahl der Hotels in Antalya herausragt. Ein überaus zuvorkommendes und freundliches Personal, welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest . Das Essen ist immer frisch und auch in Buffetform heiß . Saubere und moderne Zimmern. Wir reisen viel und können wirklich beurteilen, was gut oder auch herausragend ist . Ein besonderer Dank an die Gästebetreuung Oksana, Duygu und Kristina , so wie auch an den ganzen Personal 🤗 Liebe Grüße von Thomas und Lilia PS:…
Timea (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gelungener Miniurlaub zum Jahreswechsel
Schöne ,gepflegte Hotelanlage, elegantes Lobby und in gutem Zustand sich befindlichen Zimmer. Die Verpflegung war super, keine Wünsche blieben offen. Das Buffetttisch war nicht nur am Silvesterabend lecker und schön hergerichtet, sondern auch während unseres GEsamten Miniurlaubs. Die Weihnachts-bzw. Neujahrsdekoration war auch sehr schön, hat uns sehr gefallen
Janina-Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet.
Wir sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Besonders erwähnen möchte ich die F&B Gästebetreuerin Gülderen. Sie ist sehr aufmerksam allen Gästen gegenüber, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr hilfsbereit in jeglichen Anliegen. Ebenfalls sehr lobenswert ist der Service im Hauptrestaurant. Unser Zimmer ist schön groß und sauber.