Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Mohammed(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel hat ein tolles Silvesterprogramm geboten
Silvester Programm war super, Feuerwerk wunderschön 🤩 ich kann das Hotel nur weiterempfehlen die Damen a cEmile Seher Oksana waren jederzeit hilfsbereit vielen lieben Dank
Stroh (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Adalya Hotel bietet eine hervorragende Betreuung.
Wir sind schon mehr Mals ln Adalya Hotel gewesen. Hotel ist nur zum empfehlen. Sehr hilfsbereite Hotelbetreung. Essen , Unterhaltung, Animation einfach gut. Noch Mal vielen Dank für Betreuung Oksana, Humeyra, Cemile, Melike.
Rabia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, wenn man mit Kindern Hotel sucht
Familien freundliches Hotels waren sehr viele Kinder, wir waren Anfang Juni im Hotel, die Zimmer sind sehr sauber vielen Dank an Sevim K., egal was wir gebraucht haben, hat sie sofort erledigt und danke an Chefin Gülderen und Chef Serdal sehr freundlich. An Kellner Hüseyin ein großes Lob, sehr freundlich aufmerksam und sehr höflich, eigentlich alle Kellner und Mitarbeiter verdienen Lob, bitte so weiter, das Essen war gut, insgesamt alles sehr schön, das Hotel
Natali(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder.
Wir sind in diesem Hotel schon nicht erste Mal gewesen und sehr zufrieden.Freundliche Personal ,, saubere Zimmer, leckere Essen, interessante Animationen.Bestimmt kommen wir wieder.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandbar am Meer nichts wert, freches Personal!
Die Strandbar ist ein Problem gewesen, draussen am Steg hat mich Mustafa sehr unfreundlich und grob behandelt. Um 10 Uhr hatten sie schon offen er wies mich jedoch ab. Er sagte „in 5 Minuten“ und bereitete Cocktails für andere Hotelgäste zu. Ich habe gefragt, welche Cocktails das sind, da ich Erdbeere gerne habe, er sagte sehr abewertend: „it‘s only for VIP“ ich fragte nochmals was das für ein Getränk war, Mustafa antwortete „Cocktail“ mit einem frechen Grinsen im Gesicht. Solche Leute gehören nicht in Hotels.…
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein muss für jeden der nach lara will
Sehr freundliche umgebung sehr nette menschen und das ganze Animationsteam so freundlich und lustig drauf. Rabia animationteam: eine sehr nette freundliche dame die sich um das wohl der gäste kümmert. Sehr sympathisch und immer gut drauf Murat auch von animationsteam: ein sehr lustiger mensch sympathisch immer gut drauf. Murat der animations chef: sehr sehr netter kerl macht am pool songwünsche an worauf ich sehr viel wert drauf lege. Anil animationsteam : super freundlich immer gut drauf motiviert. Can…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen, das Essen ist super, sehr viel Auswahl, das Hotel ist sauber, das Personal freundlich
Mümtaz(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub! Liebe Grüße an Gülderen !
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Vor allem die Angestellten im Service am Strand wie auch die Gästebtreuung besonders die F&B Betreuerin Frau Gülderen haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist ausgezeichnet und stets sauber.
Das Hotel ist Klasse ,es wurde sich immer um uns gekümmert. Zimmer immer sehr sauber und man hat alles was man braucht. Am Strand immer genügend liegen frei und am Pool muss man schon suchen oder früher dran sein .
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viele liebe Grüße an Gülderen,bis bald
Das Hotel ist wunderschön und das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Frau Güderen F.B.hat uns sehr herzlich in Empfang genommen und uns überall rum geführt,sie gibt sich so viel Mühe und fragt jeden Tag nach unserem Wohlbefinden. Jede Wünsche wurden uns zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.Das essen war so reichlich und vielseitig und vorallem jeden Tag frisch. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel und auf dem Zimmer top. Animationen waren sehr schön für groß und klein. Wenn wir könnten würden wir…