Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und komfortable Zimmer
Sehr gutes Hotel, wir kommen oft hierher. Das Zimmer für Menschen mit Behinderungen ist sehr bequem. Am Strand gibt es einen Weg bis zum Meer, sodass man mit dem Rollstuhl gut hinkommt. Die beheizten Pools sind praktisch, da es einen bequemen Einstieg und sogar einen Lift gibt – deshalb wählen wir dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, besonders Oksana, Melike, Hümeyra und Cemile und von Service Zhanna und Usuf .
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top, sehr empfehlenswert!
Die Zimmer und öffentlich bereiche I’m hotel Sind sehr sauber.zimmerservice ist hervorragend .das snack restaurant ist wunderbar . Danke sehr an kemiksiz und tosun
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam, vor allem an Kübra und Sunay – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotelteam war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Qualität des essens war lobenswert begleitet von aufmerksam ganze hotel team.sondern F&b frau Gùlderen, Gästebetreuung frau Duygu ,oksana und cemile Danke fur alles
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Begeisterung von diesem Hotel
Bin sehr begeistert in diesem Hotel von Begrüßung bis zum Service.
Die haben unsere Probleme schnellstmöglich ermöglicht. Bedanke mich für die Bemühungen Frau Roxana und Frau Duyğu.
Ich hoffe wir sehen uns wieder