Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Melisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur
Unser kleiner Trip ins Adalya Hotel war genau das, was wir gebraucht haben. Meine Freundin und ich wollten gerne ein bisschen abschalten und dafür war das Hotel wirklich super. Es ist sauber, das Essen abwechslungsreich und der Spa-Bereich ein Traum, besonders wenn draußen alles ein bisschen kühler ist. Aber am meisten im Gedächtnis geblieben ist uns Kübra aus dem Animationsteam. Sie war unglaublich herzlich, immer gut gelaunt und hat es geschafft, dass man sich sofort willkommen fühlt. Insgesamt war es ein…
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Viel Licht aber auch viel Schatten
Bereits bei Ankunft im Hotel um 2 Uhr Nachts ging der Ärger los. Man wollte uns nicht das von uns gebuchte Meerblick Zimmer, sondern ein Landblick Zimmer geben obwohl wir eine richtigen Beleg vorweisen konnten. Nach 30 Minuten Diskussion bekamen wir dann doch unser Zimmer mit der Auflage am nächsten Morgen bei der Hotelleitung vorzusprechen. Am nächste Morgen wurde uns dann mitgeteilt das eine Agentur etwas falsch übermittelt hat. Keine Entschuldigung. Genau wie bei unserer Abreise wortlos wurden die Zimmerkarten…
Suekran(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Die ganzen Mitarbeiter besonders bei der Animation Rabia Deniz Anil Can Murat Süha Kübra geben sich sehr viiel mühe um den Gästen sich wohl zu fühlen Ich komme immer wider gern
Artöm(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliches Personal und sehr schönes Hotel!
Schönes hotel, nur weiter zu empfehlen!!
Zöhre(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
%100 weiterempfehlung
Ich wohne im Zimmer 4008 ich finde ihr Hotel sehr schön und das gesamte Personal ist sehr freundlich das Essen war vielfältig und lecker und die Pools waren beheizt vielen Dank an Hümeyra oksana Karina berkant und melike vom gasteservice
Cansel(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Ort zum Wiederkommen und Wiederempfehlen!
Wir sind absolut zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. So wie ein Urlaub beginnt, so geht er meist auch weiter und bei uns hat alles mit einer wunderschönen Begrüßung von Frau Cemile (Guest Relations) angefangen. Ein ganz großes Dankeschön an Frau Cemile! Man spürt sofort, dass sie ihren Beruf mit viel Herz und echter Leidenschaft ausübt. Sie hat sich während unseres Aufenthalts rührend um uns gekümmert. Als wir am Pool unsere Sachen vergessen hatten, hat sie sofort alles organisiert und sich…
Ergün(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Alles super - Schwächen in der Gastro
Das Hotel macht einen sehr hochwertigen und sauberen Eindruck. Wir wurden herzlich empfangen und haben sogar ein Upgrade bekommen.
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kann ich definitiv nur weiterempfehlen
Sehr schönes und modernes Hotel. Außerdem war es sehr sauber und man hat sich wohl gefühlt. Guter Service auch Dank der lieben Seher und Berkant.
Ismail (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es müssen neue Matratzen hier. So geht gar nicht.
Im großen und Ganzen war es ok. Uns hat es gestürmt, dass die Matratzen in sehr schlechten Zustand. Man wacht morgen auf mir Rückenschmerzen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und saubere Räume haben uns begeistert
Sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sehr gepflegt. Für uns war es das zweite Mal und wir haben es wieder genossen