Es ist eine schöne, große und saubere Hotelanlage mit vielen Aktionen wie z.B Beachvolleyball, Yoga, Tischtennis spielen usw. Auch abends gibt es tolle Unterhaltung wie Piratenparty oder verschiedene Aiftritte im Amphitheater. Für Kinder gibt es u.a ein. kleiner Freizeitpark oder auch viele Rutschen. Die Zimmer sind riesengroß und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Am Strand gibt es öfters auch den Service, dass man Getränke bekommt an seine Liegeplätze. Das Büffel ist sehr abwechslungsreich und vor allem…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein weiteres wunderbares Erlebnis im Adalya Hotel
Wir sind 2.mal zum Adalya hotel gekommen.aber wir kommen zuruck wieder.alle personel freundlich besonders Gr.Duygu.humeyra.oksana.seher danke fur alles.🥰
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super hotel
Super Hotel . Es war sehr schönes Hotel. Sehr gute personal sauber . Das essen war nicht so toll. Das Zimmer war sehr sauber und Hell. Frau Aslan im Gäste Betreuung ist sehr nett und hilfsbereit ❤️
Zuvorkommendes Personal und eine einladende Umgebung.
Die anlage ıst ist wunderschön,das hotel ist super sauber und alle kellner superhöfflich sondern Gâstebetreuung team sehr fleißig Duygu ,oksana und Cemile
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub September
Wir sind das fünfte Mal da in den je verschiedenen Jahreszeiten und wir sind wie jedes Mal zufrieden mit dem Hotel und dem Service der Mitarbeiter. Die Gästebetreuerin Oxana hat uns jedes Mal sehr gut geholfen und immer super Informiert. Sie ist sehr nett und hilfsbereit.
Wir sind zufrieden mit dem Hotel.
Das Essen ist abwechslungreich und generall sehr gut.Die ganze personelle sind sehr freundlich. Gâstebetreuung team sehr aufmerksame sondern Duygu und olsana.