Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Toller Urlaub (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit gutem Service

Es ist eine schöne, große und saubere Hotelanlage mit vielen Aktionen wie z.B Beachvolleyball, Yoga, Tischtennis spielen usw. Auch abends gibt es tolle Unterhaltung wie Piratenparty oder verschiedene Aiftritte im Amphitheater. Für Kinder gibt es u.a ein. kleiner Freizeitpark oder auch viele Rutschen. Die Zimmer sind riesengroß und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Am Strand gibt es öfters auch den Service, dass man Getränke bekommt an seine Liegeplätze. Das Büffel ist sehr abwechslungsreich und vor allem gibt es neben dem Standard wie Pizza, Nudeln etc auch viel nationale Küche. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub in einer schönen und großen Anlage mit vielen Angeboten . Das Zimmer mit Meerblick, das Essen und das Personal waren wirklich toll! Kommen gerne wieder

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Toller Urlaub

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der gesamten Anlage, dem Angebot und unserem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere vielfältigen Aktivitäten – sowohl tagsüber als auch abends – genossen haben. Unsere Animationsevents wie die Piratenparty oder die Shows im Amphitheater sowie unser Freizeitpark und die Wasserrutschen für Kinder sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet, um jedem Gast – ob groß oder klein – besondere Urlaubsmomente zu ermöglichen. Dass Ihnen auch das Zimmer mit Meerblick, die tägliche Auffüllung der Minibar, unser abwechslungsreiches Buffet mit internationaler und türkischer Küche sowie der Service am Strand gefallen haben, freut uns ganz besonders. Ihr Lob an unser Personal geben wir mit Freude weiter – Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Belohnung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi Hoteldirektor