Bewertungen (7 419)

Oya(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholung, Service und Spaß im Adalya Elite Hotel
Unser erster Familienurlaub im Hotel Adalya Elite hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Auch die Bäder waren stets einwandfrei – man merkt, dass hier auf Sauberkeit und Komfort großer Wert gelegt wird. Die Lage ist einfach traumhaft: direkt am Meer, mit schönem Sandstrand, glasklarem Wasser und einem tollen Steg zum Sonnen oder einfach Abschalten. Was uns besonders positiv aufgefallen ist: das Personal – überall…
Tanetschka (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und tolle Yoga-Klassen
Super und Sauber Hotel, das Essen ist gut, Yoga super. Das Personal sehr freundlich und nett, besonders Oksana, Duygu, Cemile.
Ilker (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr guter Friseurladen im Hotel
Das Hotel selber ist schon sehr schön aber ich muss den Friseurladen sehr hervorheben. Meisterhafte arbeit an den Haaren, sowohl bei Männern als auch Damenfrisuren. Der Friseurladen ist eine 5 von 5!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Martina und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaubstraum der Extra Klasse💕
Das Hotel ist ein Traum…mit hochmotivierten Menschen und hoher Professionalität!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Viele Grüße an Frau Gülderen danke für alles
Das hotel ist super schön ich bin das 2mal hier .Das Essen ist super und ausreichend.Das hotel Die Betreuerin Gülderen für F&B ist gigantisch sie bemüht sich sehr um die gästebetreung und das andere Personal ist auch super .
SüleymanDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Eine tolle Erfahrung im Adalya über 9 Tage
Ich hatte das vergnügen 9 tage im adalya zu verbrıngen alles wunderbar.Danke für alles cemıle oksana und Duygu
Agron(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel für sauberes Umfeld und freundlichen Umgang
Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, das gesamte Hotel war sehr sauber und das Essen war vielfältig und gut.
Rabia(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit Schwächen
Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit kleinen Schwächen. Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten. Das Animationsteam leistet großartige Arbeit – jeden Tag gab es spannendes Entertainment und abwechslungsreiche Aktivitäten wie Yoga, Pilates, Beachvolleyball und vieles mehr. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gründlich gereinigt. Allerdings war es recht hellhörig, besonders am Morgen war das…
Erdal(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Die Bedienung im Hotel war wirklich hervorragend und freundlich.
Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel mit Verpflegung mit alles Drum und Dran da kann man keine negativ Nachricht schreiben .kelner turgut.Ercan.bar Osman .gāstebetreuunung Team sie sind großartig 👏 Duygu,Seher.oksana.humeyra 😍🙏
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Komfortables Zimmer mit bestem Service
Ein super hotel.personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ist ausgezeichnet und lecker vielseitig .Die Gåstebetreuung ist sehr gut.Kemilsiz und tosun Danke für alles