Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Christina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre
Wir sind schon das 6.mal hier und es ist wieder traumhaft, die Zimmer sind jederzeit geräumig und sauber. Für Menschen mit Behinderung wird jedes Jahr neue Erleichterung eingeführt ist sehr schön. Die Mitarbeiter von der Gästebetreuung Oksana Seher cemile und hümeyra sind wie immer hilfsbereit und freundlich.
Waleri(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Adalya Elite Lara
Tolles, Großes und immer Saubergehaltenes Zimmer. Minibar immer aufgefüllt. Tolle Geschäfte mit fairen Preisen in Hotel
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ralf
Das Hotel hat uns in allgemeinen gut gefallen. Es könnte in manchen Bereichen etwas sauberer sein und das Mobiliar etwas gepflegter
Gülhanim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklassiger Service und rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Der Service ist auf höchstem Niveau, das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen das Gefühl zu geben, zuhause zu sein. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam und die Organisation der Feierlichkeiten – alles war hervorragend geplant und mitreißend umgesetzt. Es wurde nie langweilig! Ein besonderes Lob geht…
Fadime(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mehr als nur ein Hotel herzlich wie bei Freunden
Der Aufenthalt war einfach wunderschön es fühlt sich an, als wäre man zu Hause angekommen. Ein ganz großes Lob geht auch an das Bar-Team: Tercan, Hakan, Oruç und Ramazan ihr seid mehr als nur Mitarbeiter, ihr seid zu Freunden geworden! Eure gute Laune, euer Humor und euer Service machen den Urlaub perfekt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wiederholung garantiert: Das Adalya Elite Lara überzeugt mich.
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal. Im Adalya Elite Lara passt es einfach. Service, Zimmer, Verpflegung, alles top.
Markus(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in Lara und wir werden definitiv wiederkommen
Für mich der schon oft in Lara speziell Urlaub gemacht hat, ein sehr gutes Hotel in dem alles gepasst hat. Wir werden definitiv dieses Hotel wieder Buchen und besuchen.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder :)
Das Hotel liegt zentral in Antalya Lara, knapp 20 Minuten vom Flughafen entfernt und bietet eine große Anlage mit vielen Pools, Wasserrutschen, einer ausgezeichneten Gastronomie und sehr professionellen und lieben Mitarbeitern.
Hacer(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschön
Ich fand das Hotel und die Angebote sehr gut. Besonders freundlich war das Personal unter anderem: -Hostess Başak -Gästebetreuung : Nisa, Seher, Sebiha -Gästebetreuung : Gülderen und Julia -Animateure: Murat, Süha, Anıl, Can, Deniz -Service: Arife, Zehra, Yildiz -Chef Serdal Ich werde wieder kommen 🌺
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Personal
Sehr schönes Hotel mit besonderem Service und äußerst freundlichem Perssonal.