Bewertungen (7 414)

Mahmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und hilfreicher Service
Von allen Hotels in denen ich bisher übernachtet habe kann ich sagen dass dieses hier das beste ist .Alle Mitarbeiter sind freundlich.ich danke dem Gästebetreuungteam für all seine Hilfe Duygu , Oksana und Cemile danke danke
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastischer Urlaub!
Das Hotel ist fantastisch wir waren zum zweiten mal dort und würden es immer wieder buchen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Kurz gesagt alles war prima!!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit schöner Poolanlage
Gepflegte Zimmer, Nettes hilfsbereites Personal, Schöne Poolanlage für Familien mit Kindern, tolle Kinderbetreuung
14.05. - 12.07.262 ERW
GITTIDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Das Restaurant bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen.
Die Qualität des Essens im Restaurant war sehr gut,die Auswahl war sehr groß. Wir waren auch mit dem Service des Hotels sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihr Aufmerksamkeit Duygu.oksana und cemile
Klaus D.(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen im Hotel
Das ist sehr gutes hotel, das Zimmer sehr sauber, das Essen ist lecker. Das Türkische ala carte war sehr lecker mit gute service .Personal ist sehr freundlich und nett, besonders Duygu, Oxana .danke fur alles.
SevincDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein tolles Hotel für jeden Geschmack
Ich empfehle jedem das hotel egal ob jung oder alt mit oder ohne Familie es ist das beste hotel in ganz antalya hümeyra oxana und burhan sind die besten Mitarbeiter in dem hotel wendet euch aufjedenfall an sie die Sauberkeit das essen das entertainment ist 1A vorallem das a lacarte im türkisch würde ich jedem sehr empfehlen wir waren zum 3. Mal hier und werden immer wieder kommen es mangelt echt an nichts wer wert auf gutes Essen und einen schönen Urlaub legt ist hier sehr sehr gut aufgehoben in jeder Hinsicht es…
Seda Sahin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub im Adalya Elite Lara
Das Adalya Elite Lara ist ein modernes 5-Sterne-Resort direkt am Strand von Lara mit komfortablen Zimmern, abwechslungsreicher Küche und einer entspannten, freundlichen Atmosphäre. Ideal für Familien und Erholungssuchende bietet es Pools, Kinderbetreuung, Wellnessmöglichkeiten und direkten Zugang zum glasklaren Meer
Gegenleistung erhalten
Meral (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel .
Kannn ich nur weiterempfehlen. Super Personal Essen lecker bin im November dort herrliches Wetter.Komme Sommer hoffentlich wieder mit Mein Familie . Guest Relations sehr hilfsbereich sehr freundlich Melike Hümeyra Oksana .Tolle Mädels
AliDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Januar 2026
Super hotel
Wir sind erste mal Adalya Elite Wir sind sehr zufrieden sehr Sauber und sehr friendlichern mitarbeiter gâsteservise perfekt danke fur alles Duygu
Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Familienurlaub mit viel Platz im Zimmer
Das Hotel hat mir allgemein sehr gut gefallen. Wir haben auch viel Zeit am Strand verbracht, vor allem vormittags bis zum frühen Nachmittag, Anschließend wurde das Meer unruhig, so dass es für die Kinder zu viel war und wir an die Pools , vor allem das Wellenbad, gewechselt sind. 2 Dinge haben uns nicht so gut gefallen. Zum einen der für dieses Hotel zuständige Wassersportanbieter (betrifft also nicht das Hotel direkt), der sehr unfreundlich war (sowohl zu mir, als auch später zu meiner Frau). Wir sind dann einen…