Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Familie M.(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, ideal für Familien. Sehr zu empfehlen!
Sehr familienfreundliches Hotel. Daher ideal für Familien mit Kindern. 24 Stunden Verpflegung. Zu jeder Zeit gab es Essen und einen sehr guten Service. Die Ala Carte Restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Insbesondere das Fischrestaurant ist ein Highlight. Sehr sauberes Hotel. Viele Aktivitäten, insbesondere auch für Kinder. Insgesamt eine sehr schöne Erfahrung. Daher aufjedenfall zu Empfehlen! Das Guest Relationship Management war ebenfalls Top!
Mirsad(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub!!! 2+2 (36+34+5+7J.)
Es war ein toller Familienurlaub. Das Hotel empfiehlt sich sehr für Familien mit kleineren Kindern. Die vielen verschiedenen Pools, Aquaparks, der Miniclub, die Abend- und Taganimation, der Lunapark. Das Essen war sehr lecker und umfangreich. In allem eine Empfehlung wert.
Ramazan Türkmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienhotel, direkt am Strand.
Wir sind inzwischen das 3.mal im Adalya, und sind nach wie vor sehr begeistert. Insbesondere für Familien mit Kindern ist es nahezu perfekt, da für die Kinder sehr viel geboten wird. Das Hotel selber ist in allen Bereichen vorbildlich was die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer und wie oben erwähnt das umfangreiche Freizeitangebot für Kinder betrifft. Die Zimmer sind relativ groß, mit allen Annehmlichkeiten wir Klimaanlage, TV und Minimal etc ausgestattet.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub – gerne wieder!
Ein sauber geführtes, gut organisiertes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten für Familien. Besonders positiv hervorzuheben sind die kindgerechten Poolanlagen, das kulinarische Angebot und der durchgehend gute Service. Empfehlenswert für Familien mit Baby oder Kleinkind.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Atmosphäre, aber Raucher missachteten die Regeln.
Alles super. Essen war sehr gut, auch viele heimische Gerichte u. die Präsentation war bombastisch. Leider haben sehr viele Raucher die Nichtraucherbereiche missachtet.
Beril(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Das Animationsteam war hervorragend und hat viel Freude bereitet
Die Anlage ist echt Super. Viel Auswahl, viel Entertainment. Alle Super freundlich.
Engin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz
Es war ein toller Urlaub und ein super Service. Kann ich nur weiter empfehlen. Es war unser 2 Urlaub in diesem Hotel.
Bogan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Kinderangebote und freundlicher Service
Unser Urlaub war sehr schön. Wir sind mit zwei Zimmern gekommen, auch mit meinen Enkeln. Für die Kinder gibt es alles – einen Freizeitpark, Wasserrutschen… Wir hatten großes Glück, das Wetter war schön. Das Essen, der Service und das Personal waren aufmerksam, besonders Herr Burhan von der Rezeption, sowie Hümeyra, Oksana, Cemile und Karina von den Gästebetreuungen.
Cafer(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Mein Urlaub mit toller Animation und herzlichem Team
Wir waren als Gruppe als in diesem Hotel. Es viele Animationsmöglichkeiten, an der Stelle vielen herzlichen Dank an das Animationsteam Anil, Can, Süha, Kübra und an alle anderen Personen. Im allgemeinen war es ein super Urlaub.
Haydar(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Danke für Frau Gülderen
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Alles war hervorragend organisiert – vom Zimmer bis zur Anlage. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und zuvorkommende Personal. Ein großes Dankeschön an Gülderen (F&B Guest Relation) für ihre fantastische Betreuung sowie an Oksana, Managerin der Guest Relation, für ihre stets hilfsbereite Unterstützung. Ein Hotel, in dem Service wirklich gelebt wird – wir kommen gerne wieder!