Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Anlage mit etwas langen Wegen
Anlage ist sehr schön … Wege sind zum Strand oder Amphitheater etwas weit. Nichts wenn man nicht gut zu Fuß unterwegs ist.
Necla Sucuoğlu (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser zweites Zuhause – wir kommen jedes Jahr immer wieder gern zurück..
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service. Ideal für Familien, tolles Essen und super Atmosphäre. mit großartiger Animation. Ein großes Dankeschön an Kübra, Murat und Deniz – ihr wart einfach spitze! Wir kommen immer wieder gern zurück.
Christina
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Helle und saubere Zimmer in freundlicher Atmosphäre
Wir sind zum fünften Mal hier, diesmal im November. Unser Zimmer ist die Nummer 904. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service ist gut, das Personal ist freundlich. Vielen Dank an Oxana und Humeyra. Sie haben während des gesamten Aufenthalts ständig nach unserem Wohlbefinden gefragt. Das chinesische Restaurant hat uns sehr gefallen. Der Service und das Essen sind hervorragend. Vielen Dank an den Rezeptionsmanager Burhan.
Nuray (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Es war echt tolles Hotel werde ich weiteremphelen
Ich habe im November 2025 1Woche verbracht Das Person war sehr freundlich .der Check-in verlief schnell.Das Zimmer war sehr sauber .Die Zimmerreiniger Fatma war sehr lieb.Wir waren Al Carte essen der Chef Murat Öztürk sehr freundlich Beedinung war Top.Gastbetreung Melike echt Top Sehr lieb Hilfsbereit freundlich .Und Hümeyra Oksana Cemile Berkans Karina auch von Gastbetreung echt tolle Team sehr freundlich ,hilfsbreit an alle 10Sterne .Essen Sauberkeit Beedinung alles Top.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war hervorragend, das Essen und die Mitarbeiter top!
Ja, ich kann dieses Hotel 100 % weiterempfehlen, alles bestens, Mitarbeiter sind sehr freundlich, einfach super!!!!
Gegenleistung erhalten
Björn und catharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Service, große Unterstützung bei allen Fragen.
Hallo, wir sind als Paar gereist. Meine Freundin sitz im rollstuhl und war dementsprechend auf ein barrierefreies Zimmer angewiesen. Dies hat wunderbar geklappt. Das Zimmer ist sehr geräumig und mit einer Rampe kam sie auch auf die Terrasse. Die Zimmer sind auf Höhe der lobby und somit kein unnötiges fahrstuhlfahren. Am strand gab es vier Plätze für rollstuhlfahrer, die jeden Tag mit frischen Handtüchern reserviert wurden. Überrascht waren wir, als wir einen poollift gesehen haben, den es zwei mal gibt... draußen…
Sami(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traumhafter Urlaub!
Unser Aufenthalt im Adalya Elite Lara war schlichtweg fantastisch! Von der Ankunft bis zur Abreise war jeder Moment perfekt durchdacht und ein makelloses Erlebnis. Die wunderschöne Lage, die beeindruckende Architektur und die makellosen Zimmer boten durchweg Komfort und Ästhetik. Das Essen war ein wahres Fest für die Sinne; wir hatten bei jeder Mahlzeit die Möglichkeit, neue Geschmacksrichtungen zu entdecken. Auch die À-la-carte-Restaurants boten unvergessliche Abendessen. Die Pools und der Strand waren ideal für…
DavutDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 1 Woche als Gruppe in diesem hotel und waren sehr zufrieden .Sauberkeit des hotels permanent wird geputz und aufgeräumt.das Personal war sehr zuvorkommend und fleißig sondern F&b Gulderen .Animation can,anil,rabia Gästebetreuung Duygu,oksana,cemile und Kristina.. Danke danke an alle💯
Hans (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kommen das dritte Mal 2026
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut organisiert und ein wirklich tolles Personal vor Ort . Das Essen ist vielfältig und man hat täglich eine tolle Auswahl. Auch die Animationen kann ich nur weiter empfehlen. Einen besonderen Dank geht an Cemile und Oksana von der Gästebetreuung. Sehr nett und Mega hilfsbereit. Meine Wünsche und Fragen wurden hier alle erfüllt. 2 mal waren wir bereits dort. Für das nächste Jahr planen wir bereits . Danke für alles
Özge(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jedem zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr vielfältig und deckt alle Wünsche ab. Im Dezember sind nicht alle Außenbereiche geöffnet, jedoch ist dies auch nicht notwendig. Im Hotel ist ein beheizter Pool, sowie Sauna und etc. vorhanden.