Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

MT(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Unser Aufenthalt im Adalya Elite Lara war super! Wir waren bereits mehrfach Gäste in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Das Hotel ist wirklich sehr schön und bietet eine großartige Atmosphäre, in der man sich nur wohlfühlen kann. Unser Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß, komfortabel ausgestattet und der direkte Meerblick einfach traumhaft! Das Essen und die Getränke waren hervorragend - eine große Auswahl und eine gute Qualität, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders beeindruckt waren…
Alim(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolle Mitarbeiter
Das Hotel hat eine super tolle Anlage die überschaubar ist. Der Strand war sauber und der Steg hat uns sehr gefallen. Die Gözleme und die Waffeln, die uns Frau Emine Karik vorbereitet hat, waren einfach der Hammer. Diese Frische und die Liebe die man an die Köstlichkeiten gegeben hat, waren der Grund, warum wir fast jeden Tag zu ihr hingegangen sind. Da wir auch immer an den Strand gegangen sind haben wir einen sympathischen Mitarbeiter kennengelernt. Der Erhan Kirik hat uns immer geholfen uns beim Hotel willkommen…
Erhan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
sehr gut
Ein wunderschönes sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal. Guestrelation, Hümeyra, Carina und Cemile sehr freundlich und hifsbereit. Şule und Aslı von der Eastbar, Aydın von dem Osmanischen Restaurant top, Rettungsschwimmer am Steg alle top. Unsere Zimmerreinigung Fatime top. Beste Bar mit leckersten Getränken East Bar🤍
VakkasDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Freundliches Team und tolle Woche im Adalya Hotel
Dieses Hotel hat seinen Gästen viel zu bieten und insgesamt hatten wir eine tolle Woche. Dies war unser erstes Mal in Adalya Hotel und unsere Erwartungen waren hoch basierenden auf Freunden, die andere ähnlich bewertete Hotels besuchten. Gästebetreuung Team war immer freundlich Duygu ,Oksana Cemile Danke Fur alles
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Familien mit Kindern könnten sich hier wohlfühlen.
Ich bin sehr zufrieden, alles war gut. Zimmer, essen,schtrand, Personal sehr nett., sehr freundlich. Ich würde Familien mit kleinen Kindern weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Olga(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut top!
Zum wiederholten Mal in Adalya Elite Lara - und wie immer ein gelungener Urlaub! Mein bester Dank an die Mitarbeiter des Hotels, insbesondere an Oksana T., Cemile A., Ferhat T.und Murat Ö., Ihre Kompetenz, Ihr professioneller Umgang, Ihre Haltung und Loyalität sind vom höchsten Niveau. Eine 100 %-tige Empfehlung, wenn man einen unbeschwerten genussvollen Urlaub verbringen möchte.
Nasif(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und großen Zimmern.
Ein sehr gutes hotel das mich das erste Mal dazu gebracht darüber zu uberlegen ob ich dann irgendwann mit meinem Kind hierher komme
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Service
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach top! Die Anlage ist sehr schön gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchten wir ein riesiges Dankeschön an Oksana und Humeya und Hansa – ! Sie waren super freundlich, herzlich und haben mit ihrer positiven Energie jeden Tag verschönert. Wir wurden sehr positiv überrascht und wurden mit Wein, Obstteler und Süßigkeiten im Zimmer empfangen. . Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen gerne wieder!
Besjana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großartige Einrichtungen für Kinder und eine schöne Poollandschaft.
Das Essen war super dennoch win bischen mehr abwechslung wäre nicht schlecht
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Anlage mit etwas langen Wegen
Anlage ist sehr schön … Wege sind zum Strand oder Amphitheater etwas weit. Nichts wenn man nicht gut zu Fuß unterwegs ist.