Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Eugen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und große Auswahl beim Essen.
Es ist eine echt schönes Hotel mit beheizbaren außen pull und ein schönes Spa und Sauna, das Essen Auswahl ist voll riesig man wird satt auf jeden Fall.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Lara . Sonne tanken . 🌞
Ein Familie freundliches Hotel . 👍🫶
Berna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, aber gravierende Probleme
Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt im Hotel Antalya Elite Lara gefreut, da das Hotel in den Bildern und Bewertungen einen sehr schönen und modernen Eindruck vermittelt hat. Tatsächlich ist die Anlage gepflegt, stilvoll eingerichtet und bietet grundsätzlich alles, was man sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Die Zimmer sind sauber, der Poolbereich ist großzügig gestaltet, und auch die gastronomischen Angebote wirken auf den ersten Blick ansprechend. Leider wurde unser Urlaub jedoch von einem sehr…
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hoher Standard, ausgeprägte Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Die Gästebetreuung (Team Frau Oksana): top Frau Zerah: sehr angenehme und freundliche Bedienung im Restaurant und beim Abendprogramm, ganz toll, vielen Dank!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lara / Antalya Urlaub
Familien freundliches Hotel mit viel Animation für kleine und große Gäste. Direkt am Strand und nur ca 20 min Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufs Möglichkeit sind direkt am Hotel und bis nach Antalya Altstadt/ Hafen, mit dem Linienbus ist man in ca 30 min ( Haltestelle ist in der Nähe vom Hotel ). Sehr freundliches Personal : besonders zu erwähnen sind Erhan Okuducu 🫶🏻der Morges beim Frühstück uns immer sehr freundlich begrüßt hatte und immer für gute Laune gesorgt hat . Yusuf Kellner Terrasse Bar…
Merve(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Adalya Elite. Alles war sauber, das Essen sehr gut und der Service freundlich. Besonders Oksana, Cemile und Simeda waren unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre, wir kommen gerne wieder!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Angenehmer Aufenthalt im Adalya Elite Lara
Das Hotel Adalya Elite Lara ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Neben einer großen Poollandschaft überzeugt vor allem der gepflegt Strand. Die Mitarbeitenden zeigen sich zu jeder Zeit hilfsbereit und zuvorkommend. Ein paar Mängel wie die Bestellung via QR-Code oder die Sauberkeit am Pool trüben das Urlaubsfeeling kaum, könnten aber in Zukunft verbessert werden, um den Komfort nochmals zu erhöhen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wiederholungstäter im Adalya Elite
Wunderschönes Hotel, die Wohlfühloase oder einfach nach Hause kommen ☺️ Ich war mehrfach vor Ort & auch nicht zum letzten Mal!
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Animationsteam hat unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die Anlage ist sehr sauber, das Essen vielfältig und lecker, und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – ein großes Lob und Dankeschön geht an Kübra, Eda,Rabia, Anıl und Can! Sie haben unseren Urlaub mit ihren Shows, Spielen und ihrer positiven Energie unvergesslich gemacht. Dank ihnen hatten wir jeden Tag viel Spaß und gute Laune. Wir kommen sehr gerne wieder! Dieses Hotel ist super, ihr könnt…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel, was für einen guten Urlaub keine Wünsche offen lässt. Freundlichkeit und service habe ich hier schätzen gelernt. Gerne wieder.