Das Adalya Elite Lara ist ein modernes umd sehr komfortables Hotel mit einer hervorrangenden Lage direkt am Strand. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets behümt. Von der Gaestebetreeung Berkant und Seher waren immer nett. Von FB Abdullah Arbağ und Recai waren auch immer freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Adalya Elite Lara! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als modern, komfortabel und mit einer hervorragenden Lage direkt am Strand empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches, hilfsbereites und stets bemühtes Personal. Ihre netten Worte über unsere Gästebetreuung Berkant und Seher sowie über unsere Kollegen Abdullah Arbağ und Recai aus dem FB-Team geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Elite Lara willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager