Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Cumali (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Strand
Das Personal war stets hilfsbereit und professionell.

Die Gaestebetreeung İst sehr aufmerksam, professionell UND jederzeit ansprrcbar, um Wünsche öder Anliegen schnell zu lösen. Danke für Berkant und Seher von der Gaestebetreeung waren immer hilfbereich. Von FB Abdullah Arbağ UND Recai waren auch sehr Aufmerksam UND Hilfbereich. Danke für alles.

• Zimmergröße

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Alter von Kindern:16+
Vorname:Cumali

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die anerkennenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unsere Gästebetreuung als aufmerksam, professionell und jederzeit ansprechbar erlebt haben. Ihr besonderes Lob an Berkant und Seher geben wir sehr gerne weiter – ebenso an Abdullah Arbağ und Recai aus dem Food-&-Beverage-Team. Solche positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager