Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist das beste Hotel in ganz Lara ♥️🫶
Ein sehr schönes und luxuriöses Hotel . Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Wir sind das zweite Mal hier und es ist sehr familienfreundlich. Für die Kinder sehr geeignet egal in welchen Alter sie sich befinden . Ich habe mein Hotel für mich gefunden und werde immer wieder hier her kommen , da die Qualität alles umfasst was ich in meinen Urlaub benötige . Selbst meine Großeltern sind mit voller Begeisterung viele Jahre hier her gekommen in dieses tolle Hotel 👍🫶♥️
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Es hat alles was mann erwartet von einem 5 Sternen Hotel.
Das Personal war ganz freundlich, es gab alle Möglichkeiten um den ganzen Tag zu füllen.
Viel zu tun für kleine KInder
Es gab eine große Auswahl an Speisen. Die Salate waren sehr gut, und der geschmeckt war legendär. Das gesamte Hotel ist Blitz sauber.Gãstebetreuung ist sehr aufmerksam Duygu,oksana,cemile 🥰
Mahal Bar Reinigungspersonal Zeynep 🧿, du bist perfekt. Kellner Turgut und salih 👌
Auf Empfehlung von Freunden haben wir uns für dieses Hotel entschieden und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Alles ist bestens organisiert. Vor allem der Service per QR-Code ist klasse. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Ein besonderer Dank gilt dem Empfang der Gästebetreuung Duygu tosun und vor allem Herrn Hamza für die tolle Unterstützung.
Mein Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat sehr schöne ala carte Restaurant.aber man muss mindestens 7 nãchte im Hotel verbringen.alle Mitarbeiter sind freundlich Duygu,oksana und Seher ❤️
Ein tolles Hotel mit köstlichem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, und im Restaurant wurden wir besonders aufmerksam bedient. Das Hotel selbst ist prachtvoll, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist köstlich und die Zimmer sind geräumig und wunderschön.
Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam unter der Leitung von Can, Kubra und Anil – sie haben wirklich 100 % gegeben! Wir waren schon achtmal in der Türkei, und dies ist eines der besten Hotels, in denen wir je waren. Wir kommen…
Wir sind zufrieden für alles.wir kommen auch zum ein 3.mal wieder.dem Team ,das uns in allen Belangen unterstützt hat.Danke für alles Oksana Duygu
Meine Zimmer war in Ordnung