Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Eugen und Elisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein sauberes Hotel mit gutem und freundlichen Personal und direkter Strandlage mit mit gutem Essen und vielen Annehmlichkeiten.
JacquelineDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit vielen Kinderangeboten und großen Zimmern
Ein schönes Hotel mit großem Angebot für Kinder. Allerdings mit ein paar Einschränkungen. Mit am besten waren die großen Zimmer und die Riesendusche
Eva grb(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Hotel Adalya
Alles ist perfekt.essen top.große Vielfalt,alles Miarbeiter sind sehr freundliche besonders Gästebetreuung Duygu❤️
Sinan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Allgemein ist der Hotel sehr gut, Sauber, Mitarbeiter sind sehr Hilfreich und Freundlich nur paar Namen zu erwähnen. Anil, Can, Kubra, suha, Deniz, Murat, Rabia, Bedingungspersonal überragend
Laura(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und geräumige Zimmer
Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Getränke sind gut und lecker.
Gzime(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Empfang.
alles, es war toll und sehr freundliches personal. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Ludmilla (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel kann weiter empfehlen
Kann weiter empfehlen. ABER Geschir war schmutzig. Strand nicht sauber. OKSANA. Berkant Bilge waren sehr hilfsbereit.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein fantastisches Hotel direkt am Strand für die ganze Familie
Top Hotel!! Es gibt nichts zu meckern 👍 wir werden auf jeden Fall wieder kommen . Direkt am Strand,nicht weit weg vom Flughafen und für Kinder ist es ein Traum mit Wasserrutschen,Wellenbad Riesenrad und Autoscooter usw.usw!! Zimmer super Essen top einfach alles super!!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen im Mai wieder
Mein Sohn und ich, hatten wieder einmal einen wunderschönen Urlaub, hatten viel Freude und Spaß. Dies haben wir vielen Mitarbeitern zu verdanken, die schließlich dazu beigetragen haben, das wir uns so wohl fühlten. Schon der Empfang war herzlich, das Zimmer war groß und einfach wunderbar, es war auch immer gut geputzt. Die Auswahl im Restaurant war groß, alles war gut gewürzt und sehr lecker, dank dem „Meisterkoch Birol und seinem Team“ Wir waren diesmal nur im italienischen À-la-carte-Restaurant, das 5 Gänge…
Halil(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Eine hervorragende Erfahrung
Das Hotel ist perfekt. Mehr kann man dazu nicht sagen.